整理:Miles Sun、Salik
編輯:Mttfly

七哥:記住國內的戰友們只要你使用蓋特,你使用GTV,使用Gnews,使用Hcoin,就是錢。我不跟你們開玩笑,Danny你一會回去給你老婆說,咱倆現在,每天在流水前,咱倆互相傳10個幣。你別以為開玩笑,你未來會發現你的Hpay會比任何人都值錢。

小飛象:謝謝郭先生,啊,我先脫一個。郭先生每一次,小飛俠一直在家說一個話,說郭先生直播一定要好好聽,每一次他都是,好多直播他都是聽好幾遍,因為他說郭先生有的時候說的話是千金難換,在很多這個玩笑當中點出這個世界的這個玄機,所以這個必須要脫。

文紫醫生:您可能賺錢,我這一刻是賠錢的,因為我先生已經發短信來了,說以後上床,文紫醫生你要給我幣呀。然後我就想,完了,以後我也不再說,因為我的幣多,我先生幾乎沒什麼幣,就很少,二級市場買的,捨不得用。

瑞沃路森:決定數字貨幣價值的很重要的一個原因,其實還有它的流動性。它本身有價值是原因之一。它本身要流動起來,它流動的越多,它的價值就越高。我們戰友之間多多的用起來,等到未來能夠在超市,能在大型的商場,能在遊戲之間,還有所有的都能夠使用的(地方),流通更大的時候,它的價值還會更高。所以在那些,我們現在(雖然)還在推廣Hpay當中,但是現在戰友之間,我們現在先把它用起來,多多的使用,互相之間打賞啊。幹嘛的,多來一來。

Danny:我剛才對郭先生講的三個地方比較感興趣。一個就是剛才講的,現在人類社會主要的三個命脈,一個就是想法,對吧?然後還有一個就是公路上的運輸,一個就是貨幣。這個想法呢,我覺的人類社會在發展的時候,隨時隨地一直都在發生著,然後運輸和貨幣,我覺得現在我們這個時代正在發生著巨大的變化!

資料來源:2022年2月13日 文貴大直播

發布:Mttfly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台