By:银河勇气星|楚天秋

中共的網絡防火墻起初的重點是并非整個外網,而是少數幾個對它們不利的網站,也就是如今名聲狼藉的幾大巨頭(油管、臉書、推特),以及法輪功網站。隨著加速師的粉墨登場,外網被屏蔽的範圍越來越大,翻墻軟件也開始蓬勃發展,很多人是因爲工作需要被迫學會“科學上網”的。所謂的網絡加速器,是加速師時代的特產之一,就像一個想吃應季蔬菜的人,大棚并不能遮住他的眼界一樣,不想被防火墻限制的人,一定會到處找翻墻的辦法。一旦掌握了正確的翻墻姿勢,整個淺層互聯網都會映入眼簾,範圍遠超“江、湖時代”,可以説沒有對網絡的嚴防死守,也就沒有現在數不清的“紅杏出墻”,事物總是相剋相生。中共自身也需要外網,它想愚弄百姓,卻并不想自己被關在墻内,如果真的物理斷網,直接回到閉關鎖國,那中共也就離死不遠了。

中共老雜毛們無比貪婪,寧可殺人放火喪盡天良,也從不肯放棄任何到手的利益,所以它們既不會放棄網絡帶來的管理便利和穩定利潤,也不會放棄出入外網的自由,畢竟盜來的財富和私生子女還在國外。再説就算老百姓翻墻出來,也不一定看得到真相,外網魚龍混雜,金髮碧眼的粉紅也不在少數,大外宣更是不勝枚數,互聯網巨頭也在被藍金黃之列。真假依然需要每個人去辨別,善惡從來都是個人自己的選擇。有些戰友認爲突破防火墻,讓老百姓都自由上網瀏覽信息,國人就能獲救,中共就會滅亡。這是很天真的想法,網絡自由對滅共肯定有幫助,但作用並不大。特別是近兩年來圍繞新冠病毒的事實證明,沒有網絡防火墻,世界依然只有少部分人能辨別真假善惡。歐美、日韓網絡暢通無阻,有多少人完全沒打新冠疫苗呢?從邏輯和常識和法律上,强制疫苗接種都是不對的,可以自由獲得信息的民衆,大部分相信了謊言。當然很多人覺醒了,儅災難發生在身邊時,很多人站出來抗爭了,這些都令人欣慰,但不是因爲網絡,而是源於民主制度和法治環境,不能本末倒置。

反面實例很多,歐美能引狼入室,中共也能把羊忽悠進自己的豬圈。即便沒有網絡監控,沒有獨裁制度,沒有溫飽之虞,也可能因爲一己貪欲,投入中共懷抱,寡廉鮮恥、助紂爲虐,傷害同胞。古愛凌母女就是典型,生活在自由法治的美國,自然有可能看到中共的醜惡面目和邪惡的反人類行徑,也可以瞭解新冠病毒和疫苗的真相,但是她們依然選擇撒謊,為中共站臺,粉飾毫無人性的冬奧會,給中共惡毒的“趕羊入圈”計劃充當馬前卒,做領頭羊,引誘海外華人回中共的豬圈任其宰割。可以説美國的網絡自由,沒對她們的無知和貪婪起到一點好的作用。同時這對母女的無恥行爲,卻在中共控制的網絡裏掀起了“祖國强大”的偽高潮,讓被洗腦的人群陷入更加愚昧的境地。這些人能上網,會發朋友圈,也會刷抖音,有的人甚至也知道中共不是好鳥,但是他們從沒想過尋求真相,而是任由中共呼來喝去,沉浸在中共製造的虛幻的網絡世界,無法自拔。

有網絡控制不表示無法知道真相,中共囯的網民數量十分龐大,越過網絡防火墻并非難事,但是多數人寧願用一生血汗、三代積蓄換七十年產權的房子,也不願花一點精力想想爲什麽生活得如此痛苦,找找有沒有什麽改變的途徑,看看究竟發生了什麽錯誤。可以説中共的洗腦術獨步江湖,登峰造極,但并非完美,不然就不可能有這麽多爆料革命的戰友了。多數翻墻的人,曾經都感覺害怕和恐懼,這確實是中共造成的心理陰影,但只要走出第一步,希望就在不遠處。當真相呈現在眼前時,也需要勇氣去面對,有些人又會嚇得回到“豬圈”,不敢面對以前無知的自己,不敢否定曾經的錯誤認知。不敢直面中共的邪惡手段,害怕失去自由和生命,這完全正常,不敢指出中共的醜惡,這也正常。不敢上街爭取自己的權利,表達自己的訴求,這是環境使然,但是不敢翻墻看看外面的世界,一點勇氣也沒有,就算中共不存在了,也很難走出畫地爲牢的困境。

突破内心深處的墻,要説難,比翻越網絡防火墻困難千百倍,說容易,就在一念之間。長期以來,中共并沒用鐵鏈鎖住每個人的脖子,也沒二十四小時監控每個人,誠然沒有民主自由,但獨立思考,尋求真相的條件,很多人都具備,卻只有少部分人不同程度地去做了。整個世界都很不幸,被叫做新冠疫苗的同一把血鐮在收割生命,或迷信科學,或迷信主流媒體,或恐懼如中共一樣邪惡的獨裁統治,但終究的原因,卻在於心念難破。爆料革命會繼續前進,新中國聯邦也會發展壯大,中共會不可逆轉地滅亡,希望盡可能多的老百姓心念轉動,看到真相,明辨真假善惡,洗滌心靈,擁有信仰。


作者:楚天秋
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球