整理:清水冷香、Lucy Liu
編輯:小紅帽

第一,我們作為海外華人,作為一個人類,你的錢,能給你提供財富的保證,讓你生存下去。財富,是人類走向快樂,愉悅,安全,健康必須的工具。全世界都在偷你的錢,只有新中國聯邦讓你有錢。

第二,當你遇到困難,挫折的時候,有一幫人,也就是朋友,或者是一個國家,一個族群幫你。她叫國家,我們新中國聯邦,我們有了大家這個人群。

第三,我活著的時候,我有更多的人際關係,更多的機會和更多的認知,或者增加更多的知識。最後達到最高境界,共同的信仰,那就是我們現在幹的事情。

以上的幾條哪個國家能夠給你?哪個國家不是要你50%,70%的稅?新中國聯邦拿你一分錢稅了嗎?

你在危難的時候,哪個國家會幫你啊?所謂的保險,警察幫你?現在警察會幫你嗎?你覺得你的保險還管用嗎?都給你剝奪了!

還有,當你在感情上,各方面,最需要人幫忙的時候,你覺得國家會幫到你嗎?沒有這個可能,(中共)不把你鎖上了24年鍊子不錯了。只有我們新中國聯邦,還讓你無苗,還讓你有幣。你覺得還有比咱更偉大的組織了嗎?

我不認為任何共產主義描繪的烏托邦和各個宗教描繪的所謂的天堂比我們新中國聯邦再好。這就是我們今天一定要珍惜的。咱咋會不高興呢?咱怎麼不每天感恩呢?

看看世界經濟這個德性,只有咱們好。蓋特只會賺錢,不會賠錢。 GTV是控股公司,只能是越來越值錢。每1秒鐘,咱在家睡覺,天天雙修,咱都掙錢。只要你有GTV,有人給你掙錢啊。

GTV擁有蓋特和喜聯儲的股票。你擁有Gclub。你告訴我,你有什麼損失?你未來只賺不賠呀!

Gnews你有什麼輸的啊?你直播有什麼損失的?只能是增加(財富),是吧?

資料來源:2022年2月11日 文貴大直播

發布:Mttfly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台