卖国篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.12文贵大直播GTV链接
2022.01.09文贵直播大事记—人物篇(三):中南坑第一高人曾庆红

塔吉克斯坦—让你知道什么叫卖国

哈萨克斯坦,你知道和中国啥关系吗?你们想过七哥为什么讲昆仑草原吗?为什么讲帕米尔吗?帕米尔的又名叫“葱头”,“葱头山”,它最核心的两国是什么?哎,我要问一下青青草原,你知道帕米尔高原的最重要的两个国家是哪个国家?你说说我听听。

我告诉你,在帕米尔高原最重要的两个国家:阿富汗和塔吉克斯坦。

塔吉克斯坦,兄弟姐妹们,我请问你们四个啊,随时都可以说话啊,塔吉克斯坦和中国边境什么关系,你们知道吗?不知道吧?我告诉你,塔吉克斯坦是唯一一个让你知道什么叫卖国,什么叫叛国的。

江泽民把28万平方公里给—塔吉克斯坦

2002年当时的江泽民在中华人民共和国《人民日报》上宣布:我邀请塔吉克斯坦总统埃莫马利·拉赫蒙访问中国,我们签署了战略性的合作文件,那帕米尔高原的部分争议土地都解决了。你们去查查去,中国人把28万平方公里的土地99%都给了塔吉克斯坦。

共产党把帕米尔高原的96%给—阿富汗

你再看1959年、1960年,共产党已经是拿了中国、控制中国10年后,把阿富汗的一边的帕米尔高原的山脉,96%全给了阿富汗,这跟印度没有任何关系,跟哈萨克斯坦没有任何关系。然后哈萨克斯坦又拿走了帕米尔高原什么样的土地,你知道吗?

什么叫卖国,什么叫判国

我今天告诉大家,共产党动不动就给盖上个叛国的帽子,卖国贼。

什么叫卖国贼知道吗?

首先你生的那个国家或者你宣布你承认的那个国家,你跟那个国家的宪法之间有契约。就像今天青青草原你跟你什么国家,你是哈萨克族还是哈萨克斯坦族还是新疆还是中共,你在宪法下宣言:“你是我的祖国,我忠于你。”就像草根小哥到日本去:我宣布这个誓言了,我忠于这个国家,我承认这个《宪法》。你背叛了这个《宪法》约束的规则,你就是叫什么,叫叛国!

什么叫卖国呀?你有本事,哎Renee,你有什么资格卖国去?你卖啥呀?你卖广东的一个老鳖壳你都卖不起,拿不出来。卖国是把你承认过、宣誓的国家的资产——国家资产不是个人资产,然后非法地卖给另外一个国家,是吧,这叫卖国。

我请问你们,咱们现在今天听我直播的人和大直播的人,谁跟共产党有过在《宪法》下宣誓?你从生下来,你爹你妈你爷爷你奶奶,共产党叫你有个地方,给过宣誓?洗屁股让你宣誓,有举手的时候吗?是举左手是举右手的时候吗?你懂得什么叫宣誓吗?

什么时候国家宪法保护你的人权,让你有宣誓权的时候。一个没有宣誓权的人民,还叫公民?一个没有契约没有宪法契约的国家,我卖你个屁的国家,我卖你啥呀?我卖你们肛毛我也卖不了呀。

我叛国?我叛谁去呀?!谁是我的国呀?!我知道我爹是谁,我知道我娘是谁,因为我长相是我爹我娘,就我的长相就是我爹和我娘的契约。如果我长个鼻子这么大,我长个耳朵这么长,我是猪八戒孩子,我不是我爹的孩子,是吧。我跟我爹我妈就是DNA。

那我跟你这个国家的DNA是什么?是《宪法》,是我共同举手宣誓的誓言。我背叛了我宣誓的誓言,我叫叛国。我卖了你这个国家的资产,我承认你这个国家,叫做卖国。你告诉我,我卖过国吗?我卖谁去?你啥时候是我的国了呀?你给我发过工资?你要我宣过誓?你保护过我的安全?你给我找过工作?你看中国东北、广西、甘肃,90%的人活在人畜不分。啥时候让你宣过誓?你卖啥去呀?

杨改兰女士她卖个牛毛都卖不着,她只能把她孩子头砍了,她只能把她自杀。她一生只有一个权力——自杀的权力,而且自杀还错了,最后所谓她的国家说:“你自杀是因为你精神有毛病”。

杨改兰的事件是中国人最好的样板,你知道中国有多少杨改兰?

我头两天跟李克强的原秘书,他说:“文贵呀,当年你一开始说杨改兰对我之震撼!我这个哥们儿不白交。就你这个说法,我跟着老板去过甘肃多次,河南,还有他老家。中国现在就今天……” 这是几个月前说的话。他说:“中国最起码几千万个杨改兰。”他说:“可悲的事情,他们永远不会被人知道,她自杀,她砍死100个孩子也没人知道。她只是偶然的被那个混蛋的宣传媒体拿来,用她的死来让别人不死的时候,被你给逮着了。”

悲剧就在这儿呢!你的死都被拿来利用,结果让我们知道了。

中国有多少?现在几千万杨改兰,谁要敢说中国没有几千万杨改兰,我R你八辈儿祖宗。你让联合国去查一查,我们今天面对几千万杨改兰的时候,还说我们叛国卖国,那我刚才问的问题,你懂啥叫叛国卖国吗?

文贵大直播2022.01.12-00:55:15

你有资格叛国吗,你有资格卖国吗

我告诉大家,如果你不懂得什么叫叛国和卖国,你这一辈子被骂叛国卖国,你就太冤了。你有资格叛国吗?你有资格卖国吗,你算个屁,是吧,你算个屁。

当时我在里边儿(大陆)的时候,盖郑州裕达,说我是美国派来的特务,跟一个好莱坞的女人结婚了,然后是监视郑州的时候。我在郑州有一次被叫去了,他们说:郭文贵人家有人说你是叛国。我说:“是吗?你说我叛哪个国了?”他说:“你还真以为你叛国,你有资格叛国吗?那叛国得是共产党员才叛国,轮到你来说叛国了嘛?”

就连一个郑州的一个所谓金水区的检察官、反贪局的副局长都敢说我这话,后来这哥们儿被枪毙了,被注射毒针死了,你可以查他去。一个人贪污两个多亿当年。

文贵大直播2022.01.12-01:03:04

整理/发布:Mindy10
出品:雅典娜速记组