作者:纽约磐石农场 – 在远方

盖特2月12日消息,美国参议员罗恩·约翰逊在接受媒体采访时表示,中共病毒疫情造成美国大约90万人,全球超过550万人死亡,黑暗势力一定会难以承受疫情真相的后果。

约翰逊说,中共病毒疫情揭露了美国联邦卫生机构、医学期刊、医疗机构,以及国际组织中所存在的大量腐败。而议员们需要做大量的工作去揭露他们,因为黑暗势力造成的破坏正在暴露,真相正在逐渐浮出水面。约翰逊把这些人称作中共病毒团伙,他们承担不起真相的后果,因为死去的人数太多。他们没有推行早期治疗,而中共病毒疫苗也不像人们所期望和祈祷的,那么安全有效。

约翰逊强调说,中共病毒团伙不愿意承认这一事实,他们还在坚持自己对大瘟疫失败的管理方式,他们不会承认自己的错误。而媒体和科技巨头,也是真相掩盖和信息审查的同谋,因此他们也不会揭露实情。所以揭露中共病毒团伙的罪行,将是一件艰难的工作。

参考链接:
Senator Ron Johnson: COVID團伙他們承擔不起真相的後果,死去的人數太多,美國大約90萬,全球超過5百50萬 媒體和大科技巨頭是(真相)掩蓋和(信息)審查的同謀,所以他們也不會揭露實情,所以證明這些人的錯誤將是一件很難的事情

总编/编辑:飞虹
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord