整理:Lish
编辑:高墙奈何小蚂蚁

6月11日,文贵先生在盖特中提到,中共跟美国国防部长在新加坡的见面震惊了世界,让美国人领教了共产党的战狼外交。中共扬言,如果美国敢掺和台湾的事,一定会把美国打烂,甚至不惜把地球毁掉。现在,美国虽然没有全部清醒,但比以前清醒多了,全世界各国也发现真正难对付的不是普京,而是习太阳。

美国有绝对的情报显示,中共不仅在武器军事上,在任何方面都早已做好准备与美国一战。中共这种决一死战的决心来自于对美国常年的蓝金黄,以及卖美贼在美国多年的情报渗透。

国际上,欧洲发现如果在经济上、技术上、各个领域不采取措施的话,未来和中共谈判的余地都不会有。但是欧洲这些国家都太贪婪和软弱,从对待俄乌战争的态度上就能发现,所以习近平非常有信心欧洲不会干涉台海战争。而郭先生日本的朋友认为共产党对日本随时都敢动手。

反观中国历史,虽然没侵略过任何国家,但是没有停止过战争。只有把老百姓的孩子送到战场上去,皇位和皇子们才安全。共产党很明白,不发动战争,不让中国人死个百千万,自己就会让老百姓给消灭。所以共产党认为没有中美台日一战,就会有内战,自己就会被消灭。

新闻链接:郭先生6.11盖特视频

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord