整理:BENJ1
編輯:守望黎明

20211210日郭文貴先生直播

以後楊潔篪、王毅出來到各國開會,咱們就把幾輛棺材車往那兒一停,告訴別人說,就是這些人殺了你們那麼多人。你放心,你們儘管幹去!咱大家在這兒抽著煙,看著人家外國人跟他們算賬。就像那殭屍大片一樣,一堆殭屍“嗷”的一聲,就都撲過去了。這樣的一刻一定會發生的。全世界被疫苗禍害的人以及病毒災難的死亡者家屬,就是我們未來最好的戰友。我們給他帶去溫暖、帶去喜幣、帶去躺平幣、帶去吃的,再告訴他們真相——那些人就是殺害你家人的人。

郭文貴先生20211212日直播

卡麗熙:嗯,我想提一個問題,是戰友們大家都關心的。大家想問一下七哥:我們未來的躺平幣會和GNEWS和GTV還有蓋特掛鉤,那麼有沒有跟其它的平台掛鉤的這種可能性呢?還有一個就是我們未來的躺平幣會用哪一種方式來支付或者兌現?比如說是不是要和我們的HCoin、HDollar掛鉤以後再去支付吶?這就是戰友們關心的問題,謝謝七哥!

郭文貴先生:戰友關心的問題就是我要解決的問題。我的答案現在告訴你們:所有的躺平幣,未來支付系統一定會跟HCoin還有喜美元會掛鉤的,但是它自己本身是獨立的……記住,躺平幣的發展、它的技術百分之百都是獨立的,而且用的是公鏈,它可以跟任何幣制進行交換。

關鍵躺平幣它是中心化、可支付的,而且和馬上推出的HPay一樣,它是可以流通的,躺幣未來一定是這樣的結果。但是它和喜聯儲沒有任何關係,這樣跟誰都可以換。

所以有人說:“我們要和你們未來的躺平幣做交換,我可以先給你發上100億的這個種幣。” 我說:“一個幣都不要你的,躺平幣是有成本的,你們的幣有什麼成本?” 所以戰友們,你不知道你的這個福利幣有多牛,福利幣是太牛了!

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(一)
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(二)
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(三)
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(四)

發布:Mttfly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:Himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台