翻譯/編輯:小紅帽

【雅典娜快訊】,緊貼時代脈搏

根據《自然新聞》2月8日報導, 一份剛剛發布的報告稱,如果美國在未來的戰爭中輸給中(共)國,甚至輸掉一場重大戰役,我們將把責任歸咎於一些最大的美國科技公司。

總部設在華盛頓的倡導組織共產主義受害者紀念基金會(VoC)和地平線(Horizo​​n)諮詢顧問小組在他們的報告中指出,八家主要的美國公司正在向中(共)國政府的軍事和國家安全機構提供“直接支持”。

報告稱:“在努力佔領中(共)國市場和提高其利潤的過程中,美國公司越來越多地支持北京的軍事現代化、監視國家、國內安全化以及隨之而來的侵犯人權行為”。

這些團體調查了在中(共)國運營的八家美國公司–亞馬遜、蘋果、戴爾、臉書、通用電氣、谷歌、英特爾和微軟–以尋找“可能直接或間接支持中(共)國的國家監控、軍事現代化和侵犯人權行為 “的商業聯繫。

據《大紀元時報》報導,儘管報告分析的所有公司都有與中(共)國國有企業做生意的可疑歷史,但這些團體在其報告中特別記錄了通用電氣、英特爾和微軟向中(共)國軍隊或中共國家安全機構提供“直接支持”。

美國公司為中國共產黨“背書”已不是秘密。媒體多年來一直暗示,有利於中共獨裁主義的商業交易十分普遍。然而,新的報告確實為這一趨勢的普遍性增加了新的細節。

事實上,據報導,所涉及的公司幫助中共在最高層實施其對中(共)國社會的軍事化。

 新聞鏈接:TECH TREASON: U.S. tech giants Intel, Microsoft, GE providing “direct support” to Chinese military, ChiCom state security apparatus

發布:Frank2021

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台