編譯: Jenny Ball

圖片來源:republicbrief.com

正如川普總統所預測的那樣,CNN 在徹底的恥辱中完成了“一夜暴富”的旅程。然而,主流媒體將完全忽略川普及其支持者,在推動不受左翼宣傳歡迎的問題上是正確的。

正如 《國會山報》(The Hill) 報導的那樣,這可能是“川普詛咒”,但 CNN 長期以來一直在走向災難,儘管 CNN初創是還很不錯。

“直到 2002 年,在有線電視新聞競賽中CNN 一直位居榜首排名第一。但競爭永遠結束了CNN的主導地位,競爭在之前是不存在的,主要以福克斯新聞的形式,和在較小程度上的MSNBC。據 The Hill 週一報導,儘管有收視結果,但 CNN 繼續將自己標榜為一個可信的、以事實為先的誠信網路,該網路嚴重依賴可靠的報導,並通過“拉裡·金秀”(Larry King Live) 和“交火”(Crossfire)等節目,混合觀點和資訊的娛樂 。

在最近的記憶中,由傑夫·紮克領導的 CNN ,只不過是左翼的不斷攻擊的機器,只專注於詆毀川普,並試圖邊緣化和打擊他的支持者。

現在,紮克和整個新聞網路都看到了疏遠大量人群的後果。

紮克試圖引導有關 COVID 病毒的內容,是為了提拔激進的左翼紐約州長安德魯·庫莫(Andrew Cuomo),後者後來被迫下臺:

為了證明 CNN 已經徹底垮臺,孔查(Concha)寫道:

 “我希望看到 CNN 恢復到最初的那種新聞業,並擁有真正的記者,這將是獨特而令人耳目一新的,”馬龍最近在 CNBC 播出的一次採訪中說。

參考資料:[republicbrief]CNN’s collapse is now complete


審核:文樂
校對:花羽
發稿:信心的選擇