整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2022.01.26

美国人吃饭,他不懂的就是吃点儿烤牛肉就不得了,法国人他是厉害,他是懂,他们是都是这个有身份。再来这个国家的文化吃文化,今天中午烤羊排啊,烤羊排黑羊排,哇塞,黑羊排。现在(大家)做饭就没有时间,大家都不拿时间做,都是什么快速微波炉啥的,没有时间都不是好东西,在灭共这件事情上,这个真是太多人做的贡献了,太多人了,在摄像机前的很多战友们,我真的没法形容这种感激。七哥要坐在这儿一直直播,我就会控制不住啊!

太多人做了太多事情,影响世界,你光影响美国也没用的。美国跟它联盟一直商量,它基于各种信息,它自己的内部的信息,再加上掌握的信息,它才判断出来,它才能做出这样的决定。这是个天大的事情,这改变人类的。昨天晚上我跟那个咱们基金几个人说,他说美国不要说都撤,他说美国撤一半儿股票就是再跌20%,这就这么大啊,整个人类整个地球游戏改变。彻底完了,还有个受益者台湾、香港、新疆、西藏都是受益者。然后就是日本,日本是最大受益者,那就日本就是亚洲的代言人了是吧?

还挑战美国呢,就是扯淡的事情。就像踢足球,不管咱这里边儿多能你挑战郝海东去,是不是?他不扎裤腰带都把你踢飞了,你不是找死了吗?

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台