整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

你看到七哥这个照片推出来的时候,你看看当年1977的七哥,是不是带着灭共的像来的?在一个完全鸟不拉屎的东北赵家沟啊,在一个白桦树前边踩着脚滑子啊,40来度的,36度40度的零下啊,你看看七哥那样是吧?现在让你七嫂一看额,这直接流水的是吧?那你啥感受想想啊,那我就带着像来的,带着像来就是我经历了这些神秘(经历),中国人没有几个人知道南普陀会议,你现在给中共说,我跟你说计划100%人都不相信要,甚至江志诚兜兜到处给人说,他说,你听到郭文贵胡说八道,他根本没有,我问过我记得问过我爷爷根本没这回事二,他爹他也绝不会告诉江志诚咱有南普陀会议的,绝对不会!甚至曾庆红都不会告诉曾伟他参与过南普陀的会议。

但七哥窥得天机,啥叫天机啊?是老天给人间的一个未来的路啊。当然找到了路的入口,那我们就提前不走歪路啊,这就是我们今天所看到的天机以后今天爆料新中国联邦最大受益者!那什么叫路?就是办法,路就是上天给你的预知的未来,路就是解决灾难的办法。就是你睡觉前你今天我说在梦里你醒来的在梦里能醒来的那口气,你就叫活着,你醒不来,就在呆在梦里边了,你就完了啊,我们就是有醒来的那口气,就是上给我们的!

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台