評論:政府用謊言欺騙民衆越久,政府的信用重建難度也就越大,唯真不破纔是未來各國政府必備的條件之一。

圖片來源:福克斯新聞

據《福克斯新聞》作者:Andrew Mark Miller,2022年1月29日報道:

2020年10月,拉斯維加斯一棟公寓樓外的人行道上到處是郵寄的選票。 (由吉姆·墨菲提供)

賓夕法尼亞州的一家法院駁回了該州的郵寄投票法,稱選民必須修改州憲法才能頒佈該立法。

由三名共和黨人和兩名民主黨人組成的聯邦法院五名法官小組作出的3比2裁決推翻了第77號法案,該法案自2019年起允許賓夕法尼亞州居民無理由郵寄投票。

“無理由郵寄投票使行使選舉權更加方便,在賓夕法尼亞州的歷史上已經使用過四次。”聯邦法院法官瑪麗·漢娜·萊維特在週五的裁決中寫道。

“如果提交給人民,結束第七條第1款規定的親自投票的憲法修正案很可能會被採納。但憲法修正案必須提交給人民,並在授權無理由郵寄投票的立法可以‘放在我們的法規書上’之前通過,成爲我們的基本法。”

法院沒有對郵寄投票的好壞做出裁決,但得出結論,必須通過憲法修正案而不是通過立法來頒佈。

賓夕法尼亞州的民主黨州長湯姆·沃爾夫對該裁決提出上訴,稱上訴意味着該裁決沒有立即生效。沃爾夫說,他將把此案提交給州最高法院,該法院由民主黨人以5比2的優勢控制。

該州以及全國各地的共和黨人譴責郵寄投票,稱有丟失選票和欺詐的報告,而全國的民主黨人近年來推動了更多的郵寄投票,理由是擔心冠狀病毒大流行在投票站蔓延。

郵寄投票法已成爲競選路上的一個熱門話題,幾乎所有共和黨州長候選人——包括投票支持該法的三位州參議員中的兩位——都發誓要廢除該法。

在2020年的總統選舉中,僅有250多萬人根據該法擴大的郵寄投票權投票,其中大部分是民主黨人,總投票數爲690萬。

文章來源:https://www.foxnews.com/politics/pennsylvania-court-strikes-down-no-excuse-mail-in-voting-law

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
校對:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
評論:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
編輯:洛杉磯盤古農場 – Wendy
發佈:洛杉磯盤古農場 —彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U