加拿大温哥华扬帆农场 海报组

1、随着拖拉机环绕皇后公园和重型卡车驶入多伦多市中心以抗议安大略省长达两年的中共病毒疫情相关的封锁政策,省长道格·福特批评渥太华卡车司机自由护航抗议活动是“占领”行为。

2、调查发现,自2015年以来,包括牛津和剑桥在内的英国大学接受与中共军方有关的中共国机构提供的2.4亿英镑以用于为中共制造超级武器的研究。

3、据文贵大直播:喜联储、喜币是游戏的制定者。美中之间无论是战争游戏,还是地缘战略和地缘政治还是能源战略、经济,喜联储都拥有未来标准的制定权。

4、据文贵大直播:美国这次经济危机可能是历史上前所未有的黑暗,但经济恢复时间会非常快,甚至不到一年就开始反弹。

5、中国外交部网站2月5日消息,外交部副部长乐玉成在习近平与普京会谈结束后接受媒体采访时说,中俄关系这列快车永远在路上,没有终点站,只有加油站。

6、最近沸沸扬扬的“8孩爹”董志民开抖音账号, 强奸犯变代言网红。中共此操作其目的:一是阻止丑闻继续扩散,黑幕继续被曝光,二是要保护中共的网红“八孩爹”董志民,当然最主要的还是保护中共官员。

素材提供战友:Revelation熙攘、文敏、从来多难不兴邦
编辑:文敏
发布:风起云间(文敏)
海报图片设计:飞天面、 Shuang