加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、GoFundMe籌款平臺週五正式取消了加拿大卡車司機“自由護航”和平抗議活動的籌款專案,並計畫將籌款帳戶中的900萬美元餘額捐贈給“可信且成熟的慈善機構”。GoFundMe聲稱“自由護航”籌款活動違反了其“禁止宣傳暴力和騷擾”的服務條款。

2、因拒絕接種中共病毒疫苗,加拿大軍隊開除了58人,並向另外246人發佈了“除名意向通知”。此外,有66名未接種疫苗的人自願離開。在越來越多的國內援助請求和國際形勢不穩定的情況下,這加劇了加拿大軍隊人員短缺。

3、據文貴大直播:共產黨是最大的黑社會,它是有章法的,也是世界上最嚴謹的黑社會組織。

4、據文貴大直播:Hpay 去仲介、去中心化,秒到無中心,絕對隱私,無條件。重大好消息:國內有專門收人民幣的管道購買HDO,請和各農場聯繫。

5、中國駐加拿大大使館網站2月4日消息,加拿大總理特魯多就北京冬奧開幕發表聲明,對“中國侵犯人權的報導嚴重關切”, 中方對此表示強烈不滿和堅決反對,已向加方提出嚴正交涉。

6、2月5日,特首林鄭表示「圍堵」是最好的抗疫政策,政府的目標仍是「動態清零」,當局在防疫上決不投降。評:絕不投降?這是一場借病毒之名控制港人的戰爭。

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦
編輯:文敏
發佈:風起雲間(文敏)
海報圖片設計:飛天面、 Shuang