整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

这回谁给他担保啊?共产党给担保,他信吗?美国人要颠覆他,怎么办呢?这个安全需要,所以他很难。所以说你看,我们家这块儿有好多兔子窝,为啥冬天来了,找不着兔子了,因为兔子必须藏着,它太冷是吧?我们可以出去,在雪地上打滚去,我们是人类,我们可以在这样环境生存,他就像兔子一样,他只能呆在兔窝里边,就像蛇一样,只能冬眠,这是个常识。

还有一个,听说,给共产党要当狮子大张口,我要去参加冬奥会,三个条件,两个国给我担保,我所有的出行的交通,要美国人和中共都要答应,甚至俄罗斯都要出来参与,就是我这个国家,你保证没有事,你的交通,你怎么都负责,第三个事情,要100亿美元现金啊。

你说我七哥今天一会儿直播完,我往雪里边滚两下子,我能把它兔子说,我给兔子盖个房子吗?我说不可能的,所以说这是个非常简单的问题,战友们要学会懂得国际规则,你们都是建国之人,这是懂得啊,谢谢猫本。

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台