評論:任何人都不應該被迫在違背自己意願的情況下爲自己的身體注射任何東西,並受到威脅。

據《MSN》 作者:James Hibberd,2022年1月27日報道:

圖片來源:Getty

這位43歲的明星在Instagram上發佈消息說,她本週末參加了在華盛頓特區舉行的支持“身體主權”的集會——即抗議COVID-19的強制接種疫苗。

“這不是辦法,”莉莉週四寫道:“這並不安全,這不是健康的,這不是愛,我理解世界處於恐懼之中,但我不相信用武力來回答恐懼會解決我們的問題。在COVID之前,我支持選擇的權利,今天我仍然支持。”
莉莉補充說:“我相信任何人都不應該被迫在違背自己意願的情況下爲自己的身體注射任何東西,並受到以下威脅。
-暴力攻擊
-未經審判被逮捕或拘留
-失去工作
-無家可歸
-餓死
-失去教育
-與親人隔絕
-與社會失去聯繫
-受到任何威脅。”

在《蟻人》電影中扮演霍普·範·戴恩的莉莉,並不是唯一一個站出來反對疫苗強制接種的漫威明星。《黑豹》明星萊蒂西亞·賴特(Letitia Wright)在12月發佈了一個反強制接種疫苗的視頻。

本週,在最高法院的一項決定阻止了對大公司的疫苗強制規定後,拜登政府撤回了該規定。然而,許多州和城市對各種工人都有自己獨立的疫苗要求。2021年底,CDC實施了要求所有到美國的非移民、非本國公民旅行者全面接種疫苗的規定。

莉莉接下來將出現在《蟻人3》中,該片已結束製作,預計2023年上映。

文章來源:https://www.msn.com/en-us/news/us/marvel-star-evangeline-lilly-protests-vax-mandates-“this-is-not-healthy”/ar-AATdiec?ocid=winp-st

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
校對:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
評論:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
編輯:洛杉磯盤古農場 – Wendy
發佈:洛杉磯盤古農場 – 彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U