评论:任何人都不应该被迫在违背自己意愿的情况下为自己的身体注射任何东西,并受到威胁。

据《MSN》 作者:James Hibberd,2022年1月27日报道:

图片来源:Getty

这位43岁的明星在Instagram上发布消息说,她本周末参加了在华盛顿特区举行的支持“身体主权”的集会——即抗议COVID-19的强制接种疫苗。

“这不是办法,”莉莉周四写道:“这并不安全,这不是健康的,这不是爱,我理解世界处于恐惧之中,但我不相信用武力来回答恐惧会解决我们的问题。在COVID之前,我支持选择的权利,今天我仍然支持。”
莉莉补充说:“我相信任何人都不应该被迫在违背自己意愿的情况下为自己的身体注射任何东西,并受到以下威胁。
-暴力攻击
-未经审判被逮捕或拘留
-失去工作
-无家可归
-饿死
-失去教育
-与亲人隔绝
-与社会失去联系
-受到任何威胁。”

在《蚁人》电影中扮演霍普·范·戴恩的莉莉,并不是唯一一个站出来反对疫苗强制接种的漫威明星。《黑豹》明星莱蒂西亚·赖特(Letitia Wright)在12月发布了一个反强制接种疫苗的视频。

本周,在最高法院的一项决定阻止了对大公司的疫苗强制规定后,拜登政府撤回了该规定。然而,许多州和城市对各种工人都有自己独立的疫苗要求。2021年底,CDC实施了要求所有到美国的非移民、非本国公民旅行者全面接种疫苗的规定。

莉莉接下来将出现在《蚁人3》中,该片已结束制作,预计2023年上映。

文章来源:https://www.msn.com/en-us/news/us/marvel-star-evangeline-lilly-protests-vax-mandates-“this-is-not-healthy”/ar-AATdiec?ocid=winp-st

翻译:洛杉矶盘古农场 – Mike Li
校对:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机
评论:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机
编辑:洛杉矶盘古农场 – Wendy
发布:洛杉矶盘古农场 —彩虹 Rainbow

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U