翻译                       意大利达芬奇农场                 小白鸽

图片来源:eventiavversinews.it

亚克夫•耶利斯(Yaakov Jerris)教授说:“ 对于重症患者新冠疫苗无任何用处。”

以色列的医院真的大多数是未打新冠疫苗的患者吗?

据伊克洛夫(Ichilov)医院新冠病毒科主任亚克夫•耶利斯(Yaakov Jerris)教授说实际情况完全相反。“ 目前,大多数重症患者是接种了疫苗的。”这是他在接受13频道新闻节目所说的一番话。

“ 这些患者至少都打了三针。70%至80%的重症患者是打过疫苗的。所以说疫苗对重病患者无任何用处,我们只有25%的患者没有接种疫苗。”耶利斯教授还揭露报告病例时出现的混乱情况。在星期日与政府的一次会议中,他向部长指出:“ 确定是否是重症患者是个麻烦。比方说,一个慢性肺病患者时常含氧量低,但是现在经新冠检测,从技术层面就定义为 新冠重症患者, 但是没有接受治疗。只是因为有严重的基础病, 使患者处境困难。”

原文链接:https://www.eventiavversinews.it/direttore-dospedale-israele-ammette-L’80%-dei-casi-gravi-di-covid-sono-completamente-vaccinati/

编辑、上传:  Xiao   baige