整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生讲到:你看H-pay,现在上线第一天,(如果)把人家干掉24%的股份,你就不叫Hpay了,你成了核武器了。

说实话,七哥跟你说句到心窝子话:Paypal,在我们,你七哥爆料革命,咱们有H-pay那天,Paypal已经没有了。你太小看我们H-pay了!另外一个角度上,H-pay的成功,按Elon Musk说:我付钱,第三方监管,你还可以退回,他就这么成功的。咱们的GTV就被他干掉了$5000多万,三次干掉G-fashion,不让Paypal付钱,Stripe干了我们$5000多万将近$6000万。它不都是一个玩意儿嘛!

我们现在的H-pay是啥呀? 无中心化,千万记住叫无条件。Paypal的条件,Stripe的条件,他只是把你的脚镣,过去你带了个铁脚镣换成个铜脚镣,然后涂了点油漆,感觉给我装修过,一模一样的痛苦;而且很夸张,全是有共产党投资的钱,没有什么信息保障。他科技性,技术性,安全性,私密性已完全不等同于数字化的时代。 电子支付,他跟支付宝、跟微信都不能比,兄弟姐妹们。但因为美国没有别的,就这个。它能到几千亿,是个什么?是个笑话!

H-pay上线以后(转账)秒到,秒到!战友们要记住这个词:秒到,不可查,无条件。那个Paypal条件大了去了,我真是R你八辈祖宗的,把我气死了。我们的钱,GTV的钱全部他Hold住,还不给你,不退你钱,我还要收你手续费。多少钱战友知道吗? 6.9%啊。黑社会也没那么黑。

你知道你啥也没干,你们有一个体谅过你七哥吗? 文斌你们老做PPT,你们做PPT时想过吗?我们GTV啥也没干,一分钱没拿着,手续费给他付了$700万。你说还有这么抢劫的吗?你说当年的G币,一分钱没拿着,给他付$600/$700万(手续)费,钱还在那给你放着!青藤你们可能都买了,那钱还不给你退回去,你还拿手续费,Stripe, Paypal全是这样!这是为啥咱们诞生H-pay,我说一定要让我们的痛苦不再发生在任何人身上。

战友们,这自然是咱们新中国联邦一再提出的思维问题。政府监督我,请问政府是哪来的呀?共产党政府是抢来的,美国的政府是哪来的呀?选出来的,一人一票。如果这个政府不支持我们,我们要选出另外一个政府。所以咱们战友的思维就是共产党人思维,以为在中国共产党让干啥就是干啥,你没有余地,我们不是的。

我再告诉大家,喜联储、喜币是游戏的制定者。美国和中国,美、中、俄之间无论是战争游戏,还是地缘战略和地缘政治,还是能源战略,经济就是标准的制定权,就这么简单。

如果是战友,你还这么思考问题的时候,从1到100,那你永远呆在100里边。我们是直接从天上往下看,直接砸下来。我们的喜币、喜联储制定的东西,现在都是符合全世界各国法律的,否则你上不了。

你现在是先有鸡,还是先有蛋呢? 现在你有钱了,是不是?咱跟美国有合伙人,美国现在要求跟我们投资了。投这个喜支付的,也是投Paypal的,也是投Stripe的,说:郭先生我们投进去啊,我们要不能少于9%的股份,我们要一直保持好9%的股份,这是我们投资的权利。美国的国会游说交给我们了,美国的政策落实交给我们了。

我说:我可以给你介绍介绍,我没这个权利嘛,介绍给你认识。我说可以合作啊,你这个落实、这个执行,不是我们想要的。

我们想要一样东西:你只要进来投资,就要把喜联储、美联储和所有的这些功能连在一起,你如何让金融机构先接受我们,然后你再去说、再去投。

但是这都是小事儿,我说咱也别把小事写到合同里。我们是游戏的制定者之一,而且我们是已经诞生了。我们的每一步都在给世界制定游戏规则,而且今天你看点到点支付是符合法律的,无非是谁承担风险。

Paypal是干嘛的? 我把钱hold着,到第三方,你货到了什么地方,他当成银行了。他又当裁判,又当球员,还当守门员。我转三圈回来,这个球再决定进不进,是不是啊? 就这么道理嘛。

我们不是的,我们这个游戏非常简单:点到点。刚才那个青藤给咱妈汇了款,同时他也给他女朋友汇款。但你想再要回来,你说,妈,我后悔了,我钱要回来。你妈说:对不起儿子,我不给回你;或者女朋友:我也不给你。你要不回来了,快有快的风险。

你得承担这个风险,而且不可查,当然不可查。你要隐私,你就要付出代价,最终让世界人选择你。你可以选择,有牛肉有鸡肉,你爱吃哪一口吃哪一口,对不对呀?这就是这个问题,非常的简单啊。

它的诞生,到今天已经没有任何人可以比较,而且是符合法律的。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台