1.國內以為戰友,這個醫生,他現在已經出來了,叫夏俊民(不確定此人名是否正確,音譯)。他最早告訴文貴先生說:七哥當我看(到)打完疫苗有人抽抽的時候,我就做好走的準備了。他同時告訴所有人:千萬別打疫苗,打假的。他出來以後,現在到了歐洲某國,全家又都出來了。他對文貴先生說,今年春節啥都不用說,就大家不打疫苗這件事,已經是沒法形容的功德了。

2.文貴先生說:“國內戰友!我今天第一個呼籲你們,你擁有喜幣相當的難,是吧?你擁有勇氣相當的難,是吧?你擁有一個香草山給別人相當的難!但是,你最起碼把你的眼睛打開,耳朵打開,別老聽那些什麼罵殘疾人的趙本山《賣拐》,別学會騙人,共產黨說爹親、娘親不如党親!

你聽聽新中國聯邦直播,我們都是生命、時間比誰都值錢!我們就想救人,幹點好事,救命、幫人,我們沒有任何能力也不可能在物理上,在任何情況下做到,把手伸到你褲襠裡去,解你的腰帶,也不可能拿走你一分錢。新中國聯邦過去這幾年所有投資的錢,你不投你馬上退,有一個被拒絕的嗎?你把錢投給共產黨,投給什麼e租寶,你如果要投給路大腦袋、蛇妖閆、九指妖,那不是豬肉包打狗–有去無回,連你都得被包子給帶走了。就這麼簡單的道理!七哥傷心的就是國內的人為什麼這麼簡單的道理你不懂!

3.你要打疫苗是嗎?我現在告訴大家,昨天我在車上,咱們就是上過直播的一個戰友,長島哥救過的戰友,仨兒子染上,小兒子17歲過世了。昨天上午,就昨天早上,17歲,咱們上過直播的,長島哥救的。昨天告訴我他說七哥你可以把視頻放上去。我說我不能放這個,太殘忍了,我受不了。我們日本的6個家庭裡3個染病了,其中一個也是17歲,過世了,也是昨天,就相差不到一個小時,昨天晚上到現在,最起碼5個人是戰友的家人過世的。他們就不信戰友,把戰友定義為神經病,你被邪教郭文貴給騙了,你被新中國聯邦給騙了,郭騙子給騙了。我們不希望用死來證明我們的偉大,我們太不需要了,但是,我真是看不得國內戰友死!”

4.“你知道這麼針打下去是真的,人身全體細胞是40萬億個,每天要死掉40億個細胞,死完細胞之後就是叫做新陳代謝,長出新細胞,要不然就死了。新陳代謝如果長不好的話,長出病來就叫癌症,免疫力就是保證你每天死掉的細胞是該死,然後再生出好細胞,生不出好細胞就叫癌症。那你這40萬億的東西打到你身體裡去,你說它在你身體裡能幹出啥事來?什麼樣的免疫系統能讓你這40萬億的細胞跟你身體一樣的大,糾偏的機制就叫免疫功能,它怎麼做得到?所以我就想說,這是天大的事情:不要打疫苗!打了疫苗的要吃青蒿素、伊維菌素;第三:不要讓孩子再打疫苗了!千萬不要,千萬不要,你會痛不欲生。就昨天咱們戰友5個家人,這而且大家你們都每個基本都認識。所以,只有一句話:在2022年人類最黑暗的一年,活下來,少害人,讓家人活好!

編輯:天賜良聞

聽寫:雪菜

校對:麵包樹

上傳:漂流瓶