1.国内以为战友,这个医生,他现在已经出来了,叫夏俊民(不确定此人名是否正确,音译)。他最早告诉文贵先生说:七哥当我看(到)打完疫苗有人抽抽的时候,我就做好走的准备了。他同时告诉所有人:千万别打疫苗,打假的。他出来以后,现在到了欧洲某国,全家又都出来了。他对文贵先生说,今年春节啥都不用说,就大家不打疫苗这件事,已经是没法形容的功德了。

2.文贵先生说:“国内战友!我今天第一个呼吁你们,你拥有喜币相当的难,是吧?你拥有勇气相当的难,是吧?你拥有一个香草山给别人相当的难!但是,你最起码把你的眼睛打开,耳朵打开,别老听那些什么骂残疾人的赵本山《卖拐》,别学会骗人,共产党说爹亲、娘亲不如党亲!

你听听新中国联邦直播,我们都是生命、时间比谁都值钱!我们就想救人,干点好事,救命、帮人,我们没有任何能力也不可能在物理上,在任何情况下做到,把手伸到你裤裆里去,解你的腰带,也不可能拿走你一分钱。新中国联邦过去这几年所有投资的钱,你不投你马上退,有一个被拒绝的吗?你把钱投给共产党,投给什么e租宝,你如果要投给路大脑袋、蛇妖闫、九指妖,那不是猪肉包打狗–有去无回,连你都得被包子给带走了。就这么简单的道理!七哥伤心的就是国内的人为什么这么简单的道理你不懂!

3.你要打疫苗是吗?我现在告诉大家,昨天我在车上,咱们就是上过直播的一个战友,长岛哥救过的战友,仨儿子染上,小儿子17岁过世了。昨天上午,就昨天早上,17岁,咱们上过直播的,长岛哥救的。昨天告诉我他说七哥你可以把视频放上去。我说我不能放这个,太残忍了,我受不了。我们日本的6个家庭里3个染病了,其中一个也是17岁,过世了,也是昨天,就相差不到一个小时,昨天晚上到现在,最起码5个人是战友的家人过世的。他们就不信战友,把战友定义为神经病,你被邪教郭文贵给骗了,你被新中国联邦给骗了,郭骗子给骗了。我们不希望用死来证明我们的伟大,我们太不需要了,但是,我真是看不得国内战友死!”

4.“你知道这么针打下去是真的,人身全体细胞是40万亿个,每天要死掉40亿个细胞,死完细胞之后就是叫做新陈代谢,长出新细胞,要不然就死了。新陈代谢如果长不好的话,长出病来就叫癌症,免疫力就是保证你每天死掉的细胞是该死,然后再生出好细胞,生不出好细胞就叫癌症。那你这40万亿的东西打到你身体里去,你说它在你身体里能干出啥事来?什么样的免疫系统能让你这40万亿的细胞跟你身体一样的大,纠偏的机制就叫免疫功能,它怎么做得到?所以我就想说,这是天大的事情:不要打疫苗!打了疫苗的要吃青蒿素、伊维菌素;第三:不要让孩子再打疫苗了!千万不要,千万不要,你会痛不欲生。就昨天咱们战友5个家人,这而且大家你们都每个基本都认识。所以,只有一句话:在2022年人类最黑暗的一年,活下来,少害人,让家人活好!

编辑:天赐良闻

听写:雪菜

校对:面包树

上传:漂流瓶