【國內新聞短評】

網易新聞2022年1月30日報道:疑似黑河第94次核酸檢測引網友擔憂,專家建議對已接種疫苗測抗體

圖片來源:愛劇網

短評:

94次核酸檢測,一定是世界第一。是的,請不要奇怪,因為在中共治下任何匪夷所思的神奇事件都可能發生。

神奇消失的網易原文

2022年1月30日,網易新聞報道,疑似黑河第94次核酸檢測引網友擔憂,專家建議對已接種疫苗測抗體。2月1日再次點擊此文發現已經沒有原文,僅在”霓虹燈下網站”顯示如上圖的標題頁面而無內容,卻在不起眼的”愛劇網”上看到了全文。

這真是件神奇的事。其一,一個近129萬人口的地級市94次核酸檢測,如此浩蕩宏偉的工程,一定會引起”不明真相的群眾”的熱議;按中共的一貫手段,應該是言辭鑿鑿地”辟謠”以正視聽,而不是低調的撤稿,難道是證據確鑿嗎?其二,原文雖已撤稿,卻還有《愛劇網》這樣的漏網之魚,這似乎不符合中共揮舞鐵拳”集中力量辦大事”的雄偉氣概。難道是欲遮還露?真有點讓人摸不著頭腦。

神奇的核酸檢測

澎湃新聞2021年11月9報道,”黑河:11月9日~10日,開展了城鄉第14輪全員核酸檢測工作”。以此計算,自2021年11月10日至2020年1月30日,期間共81天,一共做了80輪核酸檢測。

81天80次核酸檢測,平均每天一輪,想必你我都會瞠目結舌。其一,每天一次,一定是疫情極為嚴重,但是我們似乎沒有看到有關疫情的”嚴重報道”。其二,如此密集的核酸檢測,即使不是每次近129萬人的全員檢測,按每次60萬或40萬平均計算,每天這個數量都是件”集中力量辦大事”的偉大舉動。其三,如此密集與規模的核酸檢測,就不擔心互相感染?這到底是為了控製疫情,還是為了傳播疫情?其四,如此密集的檢測,該需要多少工作人員不辭辛勞,而被檢測者要化多少時間積極配合?

神奇的新冠疫苗

中共國已經86.5%的人接種了疫苗,人均接種2.45針。按中共黑河政府的檢測頻率可以推測牠們對人民的”關愛”,那麽新冠疫苗接種率一定不會低於全國平均水平。

既然怎麽高的新冠疫苗接種率,而中共標榜的疫苗又是如此有效,那麽,我們是否該有如下疑問?其一,如果疫苗有效,接種二針和三針的人應該有免疫功能,為何需要如此密集的核酸檢測?其二,如果懷疑疫苗無效,那麽中共能不能做一下疫苗抗體檢測?那怕1次也可以,那樣就可以將有抗體的排除在核酸檢測之列。其三,如果疫苗無效,那麽為何要在全國範圍內強製疫苗?

種種疑問讓我們覺得神奇,更神奇的是竟然有怎麽多人接受多次疫苗接種和頻繁的核酸檢測。其實答案非常簡單,只是在神奇的國度有神奇的人民可以讓中共肆無忌憚的做出種種超乎想象的事;黑河如此,黑龍江如此,全中共國莫不如此。

文章觀點僅代表作者,與Gnews 平臺無關

新聞鏈接:https://c.m.163.com/news/a/GUV61E130540Q9QQ.html?spss=newsapp

素材:洛杉磯盤古農場 — 魯西西

評論:洛杉磯盤古農場 — 心照

編審:洛杉磯盤古農場 — 柯震惡

發布:洛杉磯盤古農場 — 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U