【国内新闻短评】

网易新闻2022年1月30日报道:疑似黑河第94次核酸检测引网友担忧,专家建议对已接种疫苗测抗体

图片来源:爱剧网

短评:

94次核酸检测,一定是世界第一。是的,请不要奇怪,因为在中共治下任何匪夷所思的神奇事件都可能发生。

神奇消失的网易原文

2022年1月30日,网易新闻报道,疑似黑河第94次核酸检测引网友担忧,专家建议对已接种疫苗测抗体。2月1日再次点击此文发现已经没有原文,仅在“霓虹灯下网站”显示如上图的标题页面而无内容,却在不起眼的“爱剧网”上看到了全文。

这真是件神奇的事。其一,一个近129万人口的地级市94次核酸检测,如此浩荡宏伟的工程,一定会引起“不明真相的群众”的热议;按中共的一贯手段,应该是言辞凿凿地“辟谣”以正视听,而不是低调的撤稿,难道是证据确凿吗?其二,原文虽已撤稿,却还有《爱剧网》这样的漏网之鱼,这似乎不符合中共挥舞铁拳“集中力量办大事”的雄伟气概。难道是欲遮还露?真有点让人摸不着头脑。

神奇的核酸检测

澎湃新闻2021年11月9报道,“黑河:11月9日~10日,开展了城乡第14轮全员核酸检测工作”。以此计算,自2021年11月10日至2020年1月30日,期间共81天,一共做了80轮核酸检测。

81天80次核酸检测,平均每天一轮,想必你我都会瞠目结舌。其一,每天一次,一定是疫情极为严重,但是我们似乎没有看到有关疫情的“严重报道”。其二,如此密集的核酸检测,即使不是每次近129万人的全员检测,按每次60万或40万平均计算,每天这个数量都是件“集中力量办大事”的伟大举动。其三,如此密集与规模的核酸检测,就不担心互相感染?这到底是为了控制疫情,还是为了传播疫情?其四,如此密集的检测,该需要多少工作人员不辞辛劳,而被检测者要化多少时间积极配合?

神奇的新冠疫苗

中共国已经86.5%的人接种了疫苗,人均接种2.45针。按中共黑河政府的检测频率可以推测牠们对人民的“关爱”,那么新冠疫苗接种率一定不会低于全国平均水平。

既然怎么高的新冠疫苗接种率,而中共标榜的疫苗又是如此有效,那么,我们是否该有如下疑问?其一,如果疫苗有效,接种二针和三针的人应该有免疫功能,为何需要如此密集的核酸检测?其二,如果怀疑疫苗无效,那么中共能不能做一下疫苗抗体检测?那怕1次也可以,那样就可以将有抗体的排除在核酸检测之列。其三,如果疫苗无效,那么为何要在全国范围内强制疫苗?

种种疑问让我们觉得神奇,更神奇的是竟然有怎么多人接受多次疫苗接种和频繁的核酸检测。其实答案非常简单,只是在神奇的国度有神奇的人民可以让中共肆无忌惮的做出种种超乎想象的事;黑河如此,黑龙江如此,全中共国莫不如此。

文章观点仅代表作者,与Gnews 平台无关

新闻链接:https://c.m.163.com/news/a/GUV61E130540Q9QQ.html?spss=newsapp

素材:洛杉矶盘古农场 — 鲁西西

评论:洛杉矶盘古农场 — 心照

编审:洛杉矶盘古农场 — 柯震恶

发布:洛杉矶盘古农场 — 子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U