翻譯:Jenny Ball

圖片來源:naturalfitness.site

一位接受過肌肉注射培訓的註冊護士發了一段視頻,解釋了為什麼她認為加拿大總理賈斯汀·特魯多和他的妻子索菲實際上沒有接種 COVID-19 疫苗。她說,事實上她“可以在一英里外發現這一點”,只要看看電視直播的鏡頭。

4 月 23 日,特魯多和他的妻子在 Rexall 藥房接種了第一劑阿斯利康 COVID-19 疫苗。 在視頻中,可以看到特魯多卷起袖子,向妻子伸出手,讓她握住他的手,然後藥劑師將藥物注射到他左臂紋身部位。

在護士的視頻中,她分享了她認為這些鏡頭“明顯是假的”的幾個原因, 她的主要批評是,給這對夫婦打針的工人只用了一隻手。

“沒有人這樣打針,你不會以這種方式進行 IM 注射,”她指出,使用縮寫 IM 表示“肌肉內”。

COVID-19 疫苗和肌肉注射的傳統方法是一樣的,要用一隻手定位三角肌,而另一隻手將疫苗注射到肌肉中。加拿大政府的指導方針規定,手臂上的皮膚“在給藥時應該平展(在拇指和食指之間)。”

對於特魯多夫婦,她說:“注射器靠在她的椅子上,把針頭像飛鏢一樣扔進去,一隻手,甚至沒有用另一隻手接觸它們,沒有用另一隻手接觸針頭 ,這是非常不尋常的。”

看過這段視頻的其他專家承認,醫護人員在進行注射時接受過雙手訓練,但有些人很快堅持認為,僅使用一隻手並不一定意味著疫苗的注射是偽造的。

視頻鏡頭中發現的其他危險信號

這位元護士指出的另一個危險信號是,醫護人員未吸出特魯多的注射液。這是一個程式,其中接種疫苗的人在將針頭插入手臂後,拉回注射器柱塞,以確保它沒有刺破血管。儘管一些專家表示,這種注射方式不需要抽吸,但這是常見的做法,許多人認為它可以幫助減少負面副作用的機會。

護士還認為,蘇菲·特魯多在護士給她繃帶之前就拉起袖子,這進一步證明了她接種的疫苗不是真的。

有很多報導稱,一些知名人士在電視直播中接種疫苗的鏡頭,以某種方式被偽造,儘管很難想像,他們竟然沒有付出更多努力,來讓首相的疫苗注射看起來更真實。當然,如果他和他的妻子不想接受疫苗,那是可以理解的,因為它有很多危險。儘管如此,總理現在最不需要的就是任何暗示,他可能沒有注射他正在向該國其他地區強加的疫苗,特別是現在湧現的越來越多針對跨境卡車司機的疫苗授權的和平抗議活動之時。

參考資料:[naturalfitness.site]Nurse claims Canadian PM Justin Trudeau’s COVID-19 vaccination was faked, points out red flags


審核:文樂
校對:小東
發布:信心的選擇