编译:wenwu

您若想了解全文报导内容,请点击标题链接

(我们不反疫苗,只针对假疫苗,我们不反科学,只针对反人类)

  1. 维加诺大主教:时间会证明一切(有组织有计划欺骗全人类感染中共病毒)

据《门户网》2022年2月2日电,来自意大利的卡洛斯·玛丽亚·维加诺大主教与我们分享了他给美国天主教主教会议(USCCB)和信仰教义部(CDF)主任的。 他还分享了马西莫·西特罗医学博士给格温妮丝·斯帕德博士的信。他还分享了他发表在《Church Militant》上的信息:梵蒂冈多次对大规模疫苗运动的认可——故意造成谎言大流行,以便支持实施灭绝人类的行为。

2. Omicron 导致一月份失去30.1万个工作岗位

据《美国新闻》2022年2月2日电,薪资公司(ADP)周三公布,私人雇主在1月份减少了30.1万个工作岗位,去年12月新增就业岗位为80.7万个(超过预期60万个);美国服务业减少了27.5万个工作岗位,因为Omicron变种在餐馆、日间护理中心和其他亲身服务的企业中造成了严重破坏;劳工部周二(1日)发布的职位空缺报告显示,有1090万个空缺职位。

3. 英国科学家让年轻志愿者感染中共病毒,并进行研究

(封面来自fox13.news

据《彭博社》2022年2月2日电,Open Orphan Plc公司周三声称,英国科学家可以安全地让健康年轻人(18-29岁)接触中共病毒(Covid-19),参与者在接触中共病毒后平均约两天后,开始出现感染症状(没有重症),而且病毒在五天左右达到高峰,病毒在鼻子里明显更多;帝国理工学院传染病学教授、该试验的首席调查员Christopher Chiu说,其中有人未检测到阳性。

4. 美国累计逾7500万人确诊,儿童占1100万人 (无封面)

据《雅虎新闻》2022年2月2日电,美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,美国至今超过7500万宗中共病毒确诊案例,89万多人死亡;2022年1月新增350万宗儿童确诊案例,而全美已有超过1100万名儿童染疫。

5. 大年初二香港增30宗无源头感染个案 足迹遍全港

据《雅虎新闻》2022年2月2日电,香港卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君逾今日(2日)公布,本日有30宗源头不明中共病毒感染案例,未来“疫情是向上,尚未到顶”(共累计1.4442万宗);不明源头的30宗:3宗是为德尔塔病毒感染者,居于天水围天泽邨泽星楼、屯门蝴蝶邨蝶翎楼、大围名城3期3座、其余感染者分布于港九新界。


审核:Aries的星
校对:小东
发布:信心满满