【國內新聞短評】

央視新聞2022年2月4日直播:北京2022年冬奧會開幕式

圖片來源:網絡

短評:

在中共2008年的北京奧運會上,盤古大觀是接待各國政要及運動員的關鍵場所,盤古大觀的建造者就是新中國聯邦爆料革命的郭文貴先生,盤古大觀的命名源於盤古開天辟地的典故。

僅僅時隔14年,中共北京冬奧會卻恐懼到開幕式當天把盤古的燈全關了,不敢把盤古龍樓拍進鏡頭,足見中共對郭文貴先生為代表的新中國聯邦爆料革命的恐懼,足以見中共對民心的恐懼。郭文貴先生為代表的新中國爆料革命就像《皇帝的新衣》中的那個小男孩,一次次地在全世界面前把中共釋放病毒強打毒疫苗的險惡用心與犯罪事實戳穿;習亡岐山,民心向郭。

圖片來源:網絡

中共墻內的冬奧會開幕式直播,我們依然看到了盤古大觀龍樓,雖然整棟樓的燈都被故意熄滅了,但依然看得見龍頭被改成了方形的”龜頭”;在Youtube上中共的冬奧會開幕式直播,卻被新中國聯邦戰友們的刷屏留言嚇得幾分鐘內就關閉了評論區。盡管中共派出大量水軍也沒能挽救瞬間慘敗的結局,足以見中共對郭文貴為代表的新中國聯邦爆料革命的恐懼,足以見中共對民心的恐懼。

開幕式當晚,盤古七星酒店的地下室全是特警,但還是出了大事,中共把龍頭改成”龜頭”也無濟於事。在盤古龍尾負責安保的特警狙擊手領頭隊長竟然倒地而亡,現場慌成一片,把習包子嚇得半死;隨即中共立刻對離北京5000公裏以外的部隊發布了緊急戰備指令,就是說有緊急事情,一擊即發,把軍令發到了三級下面就是戰爭狀態。這是天意,天要滅共!習近平讓人錄製冬奧會的視頻,錄製者錄到了盤古的鏡頭被央視播放了,結果錄製的三個人都被抓了,足以見中共的恐懼。

本來應該入住盤古大觀的普京,卻被安排在了很垃圾的華爾道夫酒店。就在冬奧會開幕式前一天的下午,普京團隊就有16個人感染了病毒,已經有3個爆抽而死,這讓普京暴怒、當場破口大罵,懂俄語的人當時在樓上都能聽到普京在樓下罵人。全世界那麽多國家和地區,最後就只來了33個,作為兩個僅有的重要團隊之一的普京的團隊,竟然都”團滅”了,真是天意。全世界人民看到盤古龍頭變方形的”龜頭”,都覺得對於無神論的共產黨來說是不可思議的事情。

中共冬奧會最大的亮點就是不敢把盤古龍樓拍進鏡頭,一切正在發生的事情卻又都是天意。天要滅共,天要盤古開天辟地,郭文貴先生為代表的新中國聯邦爆料革命替天行道,替天行正道。正如Miles Guo的首字母MG一樣,也正是滅共(Mie Gong)的首字母,一切都是天意。中共,你完蛋了。

文章觀點僅代表作者個人,與gnews平臺無關

新聞鏈接:https://live.cctvnews.cctv.com/hui/index.html?liveRoomNumber=5848182728035435213

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 — 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U