人民網:”習近平同俄羅斯總統普京會談; 王毅會見俄羅斯外長拉夫羅夫”

(圖片來源: 推特截圖)

评论: 有什么好高兴的,看见了俄爹还不是要送钱给人家,明年流通人民币,拿中国人的钱买中国人的物资,纳粹党卖国贼們只会干些丧权辱国的事儿

人民網:正月初一至初三電影票房達34.75億元(新數據新看點)

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 都說票房造假,這次假得不能再假了,大過年的幾家電影院開門? 老百姓大過年的沒事兒乾了都去跑去看電影? 《長津湖之水門橋》給鬼看的吧,按冥幣收的?

早報:解放軍報:確保打贏明天的“水門橋之戰”

山西太原民眾在大年初一(2月1日)到影院觀看電影《長津湖之水門橋》。 ( 圖片來源: 中新社)

評論: 是表忠心玩口炮,還是真的想打,咬人的狗不叫,叫的狗不咬人,搬石頭國周圍一圈敢打那一個?

早報:柯文哲:台北2月底可考慮逐步解封

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 納粹黨白手套相應號召,玩完疫苗玩解封

早報:18個省將鼓勵“三孩”生育寫進政府工作報告部分地區將生娃與購房補貼掛鉤

(圖片來源: 網絡圖片)

评论:晚了,难道家长不知道生出来会给纳粹党做韭菜当奴隶?!晚了,爹妈都欠了一屁股债哪里有钱养孩子,生了也养不起!晚了,现生来不及,那不成给孩子打催熟剂,纳粹党坚持不到孩子长大!

早報:北大報告:中美科技脫鉤中國蒙受損失明顯大於美國

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 總加速師傅油門不要停,搬石頭國砸腳也不差這一次,誰疼誰知道

財新網:Facebook股價暴跌26% 市值一天蒸發2400億美元

美東時間2月3日,Facebook母公司Meta(NASDAQ: FB)當日股票暴跌26.39%,近2400億美元市值蒸發,打破蘋果於2020年9月創下的1820億美元市值蒸發記錄,創美股歷史上公司單日市值蒸發值最大記錄。 (圖片來源: 網絡圖片)

評論: 看來扎克伯多行不義必自斃的戲要應驗,Meta本身就是虛的

環球網:北京冬奧會開幕式驚艷世界

(圖片來源: 大紀元)

評論: 中共國北京這次冬奧會估計是有史以來最昂貴的奧運會了,據《商業內幕》雜誌報導,北京冬奧會這次花費至少385億美元,還有一些建設、防疫等花費沒有算進去,習大神這是典型的打腫臉充胖子,或許這也是習大神最後一次露大臉了,權鬥與病毒讓他四周圍險象環生,自作孽不可活呀

央視網:俄奧委會主席:北京冬奧會開幕式簡潔而又精彩

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 普京大帝為啥在北京華爾道夫酒店發飆啊,請中共代言人站出來解釋一下,普京周圍多少人染毒了? 死了多少人? 北京的盤古大觀也為啥死人了?

澎湃:普京也親自拜年了,今年拜年的領導人格外多,都排長隊了

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 這個標題很喜慶,各國領導人排隊拜年的宣傳習太陽聽了應該很高興。 只是能否問問老百姓,今年的春節有年味兒麼? 老百姓的日子是過的更好了還是更差了? 政府領導們少了往年慰問困難群眾的作秀,因為人民群眾都已經被“小康”了。 老百姓們過年一定是沒有安全感的,因為病毒可能就潛伏在每個問候每頓飯中。 而中共官方宣稱打了30億劑次疫苗的老百姓們發作的可能已經離世或偏癱臥床,其家人深陷悲痛中。 大部分的人還都不知道疫苗的災難已經在前面的某個十字路口坐等。 不滅中共,全世界的人給中國人拜年,都不能解決中國人民的悲慘境遇。 不滅中共,全世界的人都沒有愉快的節,歡樂的“年”。 滅共是快樂的必須!

澎湃:北京冬奧會,我們都是“志願者”

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 你們都是志願者,我們不要被代表,我們是滅共者,是北京冬奧會的抵制者! 冬奧會是中共政府的面子工程,其高昂成本支出花的都是已經很困難的人民群眾的民脂民膏。 冬奧會的背後是各種利益的骯髒勾兌,這樣的運動會,已經淪為政治利益平衡的工具。 去當冬奧會的志願者,是恥辱。 盛裝出席冬奧會的所有人都會被釘上歷史的恥辱柱。

搜狐:美軍突襲ISIS首腦,恐怖頭目引爆炸彈自殺炸死12名親屬

拜登與副總統卡哈里斯,以及國家安全助理在白宮情況室實時觀看了擊殺庫拉希行動的視頻。 (圖片來源: 網絡圖片)

評論: 作虐的就怕舉頭三尺無人機,幫助作虐的就怕作虐的臨走前連饒帶送的,遠離納粹黨保錢,保命,保家人

搜狐:香港新增130宗本地確診病例近半源頭不明

(圖片來源: Getty Images)

評論: 繼續下去估計林鄭得不到中央的“祝福”,先不說林鄭玩脫了,但就每天這100多的數據,要讓大陸的媒體喉舌顏面何存,到底誰說的是真的呢? 大陸的人文環境和醫療環境比香港都強嗎? 相信各家心裡都有數!

搜狐:茅台公司一高管巨額受賄後3700萬由行賄人代管,判決:犯罪既遂

(图片来源: 网络图片)

評論: 以茅台酒的關係網3700萬隻是能報出來的,後面的利益鏈大了去了

新浪:中國聯通對美國聯邦通信委員會撤銷中國聯通美洲公司214牌照做出回應“網民搞笑回應:A君:對等,撤銷美國電信公司在中國的資格B君:從來沒用過美國電信公司的網。你在哪里辦的?

(图片来源: 网络图片)

评论:只要上市不好好做生意,不守规矩,不好好做人,被人收拾是早晚的事儿

新浪:元宇宙大動作! 扎克伯格:計劃今年推出移動版的虛擬現實體驗“地平線世界”,Meta盤後跌超20%

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 虛擬世界,一不創造物質,二不創造價值,唯一能做的就是消費時間和電力,其最終目的是娛樂取向,娛樂取向的前提是要么有時間,要么有錢,就目前疫情情況和世界經濟情困來看,虛擬世界能讓你肚子不餓嗎,看扎克伯看好你的失敗哦,換個角度看,扎克伯這一出真的有圈錢的嫌疑

網易:國家發改委:2021年中資企業境外發行中長期外債1946億美元

(图片来源: Adobe Stock)

評論: 看看冬奧會撒的幣,再看看上萬億的虧空,發改委的數字就是九牛一毛

網易:董藩:中國未來的房地產市場上,600多個城市中,2/3的城市投資價值在下降,或者會徹底喪失投資價值

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 與文中觀點不同,除了一線城市的黃金地段,其他二三線城市都不推薦,特別是一線城市,核心地段是標杆,永不會倒政府也不會讓它倒,但你也買不起,而邊緣地段恰恰相反,將是價格波動最大的地方,至於往上波還是往下波,接下來30億毒疫苗打下去的腦梗,心梗,路倒,加上2022加大收費收稅力度,再加上習皇20大的登基夢,中美貿易脫鉤,房地產還沒爆得雷,習皇還要打台灣,房價各位看官自行判斷吧

日本經濟新聞:日本來自中國的進口額超過半數的品類達23%

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 日本內閣府2月3日發布的報告《世界經濟潮流》中,分析了主要國家與中共國之間的貿易結構。 結果顯示,與美國和德國相比,日本依賴從中共國進口的產品更多。 如果這樣繼續下去將面臨供應鏈中斷的風險,這也是日本無法對中共強硬的原因之一。

日本經濟新聞:日本單日新增新冠感染者首超10萬人

東京街頭,電子屏幕顯示著新增感染數超過10萬人的新聞(圖片來源: 日經中文網)

評論: 受中共病毒的肆虐,日本單日新增中共病毒感染者首超10萬人。

紐約時報:在疫情和人權問題爭議聲中,北京冬奧會將繼續推進

(圖片來源: DOUG MILLS/THE NEW YORK TIMES)

評論: 爆料革命的甜蜜蜜運動一定會對中共造成致命一擊。

紐約時報:“流調中最辛苦的中國人”與一個政府難以面對的真相

2016年,北京朝陽區的石各莊村。 農民工岳先生就住在這個地方,每月以700元租下一間房。 (圖片來源: VCG VIA GETTY IMAGES)

評論: 中共國除了那幾個中共上層的邪惡家族,其他的老百姓在他們眼中都是被剝削的對象,他們從來都沒有考慮過民生,是世界上最邪惡的恐怖集團。

德國之聲:中國長津湖2熱映:愛國主旋律稱霸西方片式微?

(圖片來源: Picture Alliance)

評論: 看來中共真的是對自己的政權越來越沒有信心,不斷加強對老百姓洗腦,但老百姓不都是小粉紅。

法廣:藏人在瑞士洛桑國際奧委會總部前抗議遊行呼籲中國政府停止侵犯人權

約5百名藏人2月4日在瑞士洛桑的國際奧委會總部前舉行了大規模抗議活動(圖片來源: Valentin Flauraud)

評論: 都抗議到奧委會家門口了,奧委會這條納粹黨的犬奴也不吱一聲

法廣:東京都2月4日新增新冠確診病例1萬9798例

(图片来源: 网络图片)

评论:2月4日周五,东京新增新冠确诊病例1万9798例,是上周五的1.1倍,创下了迄今为止周五单日新增确诊病例的新高。连日来突破新高,对比正在办奥运会的搬石头国,日本的医疗环境,社会环境都赶不上搬石头国吗?这病毒怎么只有国外严重?

美國之音:承認中國科技“技不如人” 北大報告被刪觸動了誰的神經?

中国科技馆展出的中国天河行舟航天器。(图片来源: 网络图片)

评论:现在在搬石头国但凡是真话都会格外的刺耳,不受人待见,拜习皇所赐人人都是玻璃心,人人都是马屁精,恨不得天天放卫星,时时刻刻亩产万斤,伟大领袖总舵手这种造神的人才能被人看到眼里,可到头来谁疼,谁知道

美國之音:白宮透露:拜登計劃春季首訪亞洲,攜手盟友遏制中國擴張

美国总统拜登在白宫东厅举行正式记者会。(图片来源: REUTERS)

評論: 不用問了一定是日本,至於刺激不刺激還要看台灣,至於韓國就真的希望不大了

美國之音:國際記者聯盟報告:中國使用多種強製手段控制外國駐華記者的報導

(圖片來源: 網絡圖片)

评论:纳粹党只允许让人看它想让人看的,只允许让人报道它想让人报道的,为什么,不单单是没自信,更重要的是它造假,更更更重要的是它有很多见不得人见不得光的反人类罪行怕败漏

美國之音:時事大家談:八孩母親土房鐵鍊拴脖子,農村人間煉獄怎麼辦?

(圖片來源: 網絡圖片)

評論: 大國自信,法治國家,人民當家作主,有事兒找警察,為人民服務,脫貧致富,讓中國人過上好日子,這些都是納粹黨的口號,而實際上呢人和狗一樣脖子拴著鐵鍊子生8個孩子,納粹黨你真的要完天都不會容你

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

收集:Redsparrow,Cindy,文風-NFSC,Kangen | 校對:Near | PAGE:Doremi Rose

(世界協調時)部分信息收集於網絡世界的各方,請自行甄別