翻译: Jenny Ball

图片来源:naturalfitness.site

一位接受过肌肉注射培训的注册护士发了一段视频,解释了为什么她认为加拿大总理贾斯汀·特鲁多和他的妻子索菲实际上没有接种 COVID-19 疫苗。她说,事实上她“可以在一英里外发现这一点”,只要看看电视直播的镜头。

4 月 23 日,特鲁多和他的妻子在 Rexall 药房接种了第一剂阿斯利康 COVID-19 疫苗。 在视频中,可以看到特鲁多卷起袖子,向妻子伸出手,让她握住他的手,然后药剂师将药物注射到他左臂纹身部位。

在护士的视频中,她分享了她认为这些镜头“明显是假的”的几个原因, 她的主要批评是,给这对夫妇打针的工人只用了一只手。

“没有人这样打针,你不会以这种方式进行 IM 注射,”她指出,使用缩写 IM 表示“肌肉内”。

COVID-19 疫苗和肌肉注射的传统方法是一样的,要用一只手定位三角肌,而另一只手将疫苗注射到肌肉中。加拿大政府的指导方针规定,手臂上的皮肤“在给药时应该平展(在拇指和食指之间)。”

对于特鲁多夫妇,她说:“注射器靠在她的椅子上,把针头像飞镖一样扔进去,一只手,甚至没有用另一只手接触它们,没有用另一只手接触针头 ,这是非常不寻常的。”

看过这段视频的其他专家承认,医护人员在进行注射时接受过双手训练,但有些人很快坚持认为,仅使用一只手并不一定意味着疫苗的注射是伪造的。

视频镜头中发现的其他危险信号

这位护士指出的另一个危险信号是,医护人员未吸出特鲁多的注射液。这是一个程序,其中接种疫苗的人在将针头插入手臂后,拉回注射器柱塞,以确保它没有刺破血管。尽管一些专家表示,这种注射方式不需要抽吸,但这是常见的做法,许多人认为它可以帮助减少负面副作用的机会。

护士还认为,苏菲·特鲁多在护士给她绷带之前就拉起袖子,这进一步证明了她接种的疫苗不是真的。

有很多报道称,一些知名人士在电视直播中接种疫苗的镜头,以某种方式被伪造,尽管很难想象,他们竟然没有付出更多努力,来让首相的疫苗注射看起来更真实。当然,如果他和他的妻子不想接受疫苗,那是可以理解的,因为它有很多危险。尽管如此,总理现在最不需要的就是任何暗示,他可能没有注射他正在向该国其他地区强加的疫苗,特别是现在涌现的越来越多针对跨境卡车司机的疫苗授权的和平抗议活动之时。

参考资料:[naturalfitness.site]Nurse claims Canadian PM Justin Trudeau’s COVID-19 vaccination was faked, points out red flags


审核:文乐
校对:小东
发稿:信心的选择