撰稿: 銀河系農場—驕子

2月2日,就在Hpay上線隔天,PayPal開盤即跌22%。據悉PayPal此前發布的數據弱於之前的市場預期,他們將原因歸咎於通貨膨脹。

圖片來源:streetregister

PayPal在2021年第4季業績喜憂參半,每股獲利低於預期的1.11美元和不計項目的1.12美元。但該公司營業收入達69.2億美元,高於Refinitiv預期的68.7億美元。 Paypal公佈的業績不算差,其2月2日開盤的暴跌,顯然與業績並無直接關係。

2月2日美國股市大盤走勢,道瓊斯工業平均指數、納斯達克綜合指數,S&P500指數,以及羅素指數,都是微漲。 PayPal股價暴跌,也與大盤走勢無關。

分析人士指出:顯然,2月1日Hpay的上線,是這次Paypal暴跌的最大原因,Hpay將成為Paypal的最大競爭對手。 Hpay的設計具有先天優勢,與喜系列一起將打破人類萬年以來設定的金融規則。傳統金融行業要想不被淘汰,與喜系列合作才是未來的生存方向。

新聞來源: PayPal將財測不佳歸咎於通膨 股價開盤暴跌22%

總編: Jack Li文陽

編輯: Ivy001

校正/發稿:浪跡天涯

文章鏈接 : https://gnews.org/post/p1958368/