作者:紐約香草山農場 – 恩永存,Noemi

在2月2日的大直播中,郭文貴先生爆料稱,此次北京冬奧會已經交由中共軍方全權控制,僅安保人員就有近八成來自軍隊,他們全天24小時執勤維穩。

郭先生透露,這些安保全部配備了三種特殊裝備,包括高壓電擊槍、防暴槍和無聲、無色、無味的催眠武器。

郭先生還解釋道,這些武器除卻為了預防冬奧會上的突發事件外,主要還用於竊取參賽運動員們的精子和卵細胞,用以獲取巨額利益。此外,中共還將藉由機器人技術收集這些運動員們包括影像、聲音和DNA在內的生物信息。

另據郭先生披露,中共已經預計到奧運會上將出現突發事件,為此,中共下令要嚴防死守地向世界繼續塑造所謂「中共偉大」的虛假形象。

但郭先生強調,中共此次舉辦的不僅一場嚴重侵犯人權的邪惡掠奪冬奧會,更是一場自殺、自殘的冬奧會,而新中國聯邦的「甜蜜蜜運動」將徹底把中共的冬奧會變成冬眠會。

參考鏈接:2022年2月2日 文贵大直播:中共洗脑春晚无人关注;冬奥会进展和冬奥经济;东北 内蒙 河北 经济破产;HPay上线 股市 数字货币 

總編:文特,Irene木木

編輯:文特,Irene木木

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1956464/