Автор: Naughty(文行)

Перевод: Михаил 俄首富

Публицист:Rosemary

Источник Изображение :GTV

Господин Майлз Го рассказал, что два чрезвычайных инцидента произошли вокруг открытия зимних Олимпийских игр в Пекине, согласно его прямой трансляции 4 февраля 2022 года:

1. За час до прямого эфира среди помощников Владимира Путина было выявлено 16 подтвержденных случаев заражения вирусом. Было также три смерти в отеле, где проживал Путин, хотя пока неизвестно, являются ли эти три смерти помощниками Путина или сотрудниками отеля. Разъяренный случившимся, Путин проклял в отеле. Господин Майлз Го указал, что этот инцидент является очень ненормальным с любой точки зрения.

2. Снайпер-охранник, дислоцированный в отеле «Pangu», упал на землю и погиб, что потрясло Си Цзиньпина.

По словам господина Го, зимние Олимпийские игры превратились в «игру в спячку». Более 100 стран первоначально планировали принять участие в этом мероприятии; затем их число сократилось до 90+ стран; затем их число сократилось до 70+ стран; затем в 33 страны сейчас. На мероприятии присутствуют только два VIP-персоны, а команда одного из VIP-персон (Путина) практически уничтожена вирусной инфекцией.

Эти зимние Олимпийские игры являются позором для Си Цзиньпина и шуткой для большинства членов Коммунистической партии Китая. Господин Го сказал, что результат – это то, чего мы хотим, и это то, чего хотят 99,9% из 95 миллионов членов КПК.

Эта статья представляет только точку зрения автора.

Источник: https://gnews.org/post/p1955682/