整理:雅典娜速记组
编辑:Mohegayer K. Simon

冰冰和我来双修被国保抓走的时候,他一提起七哥的名字,国保脸色都变。

另外,我要给你讲一个昨天发生的事情。就是在冬奥会开幕外场,所谓安检的的人看见路上有一个人开着车,车牌1777。警察也来了,警察说,你这车牌哪来的啊,你这干啥的啊。 开始时,这位女性司机说,这是我爸给我弄的。警察问,你爸是谁。她说,我爸郭文贵啊。 警察吓得一愣。她然后说,哎哟喂,我说错了,这个车牌过去是郭文贵的,然后我爸给弄过来并给了我。警察说,你小心点,不要提那个名字,你再瞎说就抓起来。这现在警察被吓到啥程度啊? 你们警察感到如此恐怖。 她爹如果是郭文贵,你就被吓得半死啊。

所以,刚才冰冰和我来双修战友说,他一提七哥的名字,国保的脸色都变了啊。还有一个在宁夏的男战友被叫去国保喝茶,他出来后跟我说审他的是女警察,很漂亮的一位女警察啊。她给战友说你有一万个币,保持好哎,可别把这一万个币弄没了,以后我想购买喜币可以找你买点儿,给你转账。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台