整理:雅典娜速记组
编辑:Mohegayer K. Simon

Hpay可以保证信息安全和钱安全。还有一个,但凡你有一点脑子,这个Hpay可以让你想干啥就干啥啊。但是,不能犯罪啊。首先声明。特别是对中国人。你国内家人都可以拥有Hpay账号。你在北朝鲜你也能有。因为北朝鲜它有一个外宾号啊,它可以买个外宾号,你在北朝鲜买个外宾号,在扬子饭店就可以下载Hpay呀,然后你的钱就给转走了,这是真钱。

这个问题,七哥跟那些律师Pk了一万遍了,所有律师都被我“消灭”掉了。这是对的,合法的。任何国家法律,我有钱,我给了对方,你告诉我,我哪犯法了。我非要找个中介啊,第3家银行?我不需要啊。对方用我的钱,我就给他HDO啊。说这个钱怎么安全,我随时可以提现并且我能兑现。而且它是美元。而且,我俩的事儿,我关着你第三方什么事?

人类上万年在这个世界上,永远很可悲就是99%的人是被人家给当作奴隶。区别是用文明的方式奴役,还是用粗鲁的方式奴役,还是用中国的方式奴役而已。

我再重申一遍,Hpay是无中心化,无中介方。没有任何中介的,一定要记住,这是它最核心的价值。没有任何人可以知道你,没有任何人看到你的所有的传输数据,没有任何人可以监督你。绝对隐私。更重要的是无条件。人类简直荒唐到极点。虽然我小时候很穷,我很享受我小时候偷我爹一毛钱跟我的发小到餐厅去。拿1毛钱过去,就能买一个糖三角,然后桌上酱油是免费的。俺俩一人一半儿,蘸着酱油吃了。多简单呢? 我偷了我娘的钱,然后我到了餐厅里面,1毛钱买个糖三角蘸着酱油吃了,爽的不得了,是不是回味无穷? 你说现在,你要是拿1毛钱去买个糖三角得有多难,到餐厅里边拿现金。现在复杂啊,取钱难,花钱也难,还要证明你钱哪来的?这简直是荒唐到了家啊。

在国内更难了,你要超过5万块钱,你得解释你为啥汇钱,你为啥存钱?

那现在很简单了,现在也包括人民币啊。记住啊,我们有收人民币的。如果你们谁有人民币的话,请和农场联系。我们国内有专门收人民币的啊。你不用汇美金,也可以什么币都可以,请和农场联系。直接这边你变成你HDO了。

记住啊,咱们农场都有特别授权,我现在不能直接说。不管你有多少人民币啊,也是秒到。基本上就是你在国内把钱转到一个账号去,转完以后,你的账号就收到HDO。自动的,没有人操作的,自动的啊,啪就秒变HDO了。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台