整理:雅典娜速记组
编辑:Mohegayer K. Simon

普京本来女儿要去的,最后1分钟,人家女儿不去了。本来给爸爸面子,最后不去了。我告诉你,共产党的冬眠会的开幕式,绝对是共产党一场噩梦的新的开始。记住,我现在几点几分说的话啊,我告诉你们,绝对是习近平和共产党的一场新的噩梦的开始啊。 上面战友说了,只有奥委会主席的镜头,几乎没有外国人的镜头。 普京,在这儿呢,天呐,天呐,天呐 这普京成啥了? 这也不像真的普京啊。

还有吗?这是什么台呀? 乌克兰,墨镜你跑乌克兰干啥去了呀? 人家在北京电视台,你去乌克兰干嘛?天呢,就把普京给整成那样,太惨了,这真是世界上最荒诞的事情。 你再想想,兄弟,1935年, 1980年,苏联、希特勒那2个运动会,对比今天的冬奥会。你再想想2008年,那个天下唯我独尊的小火炬就在我前面,人类的精英全都在我楼里边。 你再想想,今天爆料革命和新中国联邦。你看里边有多少个不可解释的神秘的事件。

我昨天跟一个香港的哥们儿聊天,他也是到北京参加冬奥会的。他说, 郭先生啊,这北京简直就是个死人的地方。 他给我讲半天。他说,这跟2008年是太不一样的呀。 我说,那你跑到那儿干嘛去。 他说,我老爸让我来呀,我这是想走。他说,这跟2008年完全两回事。他说,我尝试问别人,你知道Miles Guo吗? 每个人都说不要说,不要说。 他说,好多人都还很恐惧呀。

这是真的,是他的感受。 这个香港的哥们儿很天真,跑过去就问郭文贵,把人家吓得跑!你在北京说鬼来了,没人跑。你要敢说郭文贵来了,所有人都得吓趴下。绝对就这么牛叉,绝对是核武器级的。 你现在到冬奥会,如果有人用麦克风喊郭文贵同志入场,百分之百,所有的人啊,全都得吓趴下了。如果你喊,导弹来了,习近平不会有什么事。如果你喊郭文贵来了, 他百分之百趴地上了。这是生理反应。

你看看2008年奥运会,你再看看现在的冬奥会,你再看当年希特勒的所谓最成功的奥运会,还有当年的苏联,哇塞!你知道这真的是天意。

你说啥时候不死人现在死人? 就在这个时候,在盘古旁边死了人。你啥时候不死人? 你在华尔道夫酒店死了人。你说啥时候不染病现在染病。把普京的团队感染了10几个人。如果在现场那位是真的普京的话,那就真成了荒诞了。 所以说,现在全世界等着他们的这个乌克兰行动,还有台湾行动。一旦行动起来,这就是一个真实写照了。他们成了全世界的孤家寡人。孤独啊!孤家寡人,太可怕了。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台