整理:顺其自然
编辑:Kelly

在美国时间的2月4日,郭先生与几位嘉宾做了三个多小时的直播,在直播中,郭先生主要讲了:

1)北京冬奥会出大事了,现在郭先生说他担心的是台湾,中央警卫局的战友说:“国外友人不是来参加冬奥会的,是来要钱的,都是要账鬼,动不动就威胁‘你信不信,我们现在就开飞机回去’”。

2)盘古的七星酒店,到处是特警。有一特警是狙击手领头的,估计是疫苗打多了,突然死在盘古旁边,现场乱成一片,把习近平吓个半死,这在中共国叫做祭旗。开幕式现场90%全是军人,彭丽媛在冬奥会开幕式现场。由于战友在CNTV下留言太多,已经不敢直播了。

3)昨天播的给习近平录的一小段视频,里面出现了盘古龙头的画面,因为这个,有三个人被抓了,其中一位姓龚的女士说,是她把盘古的镜头放上去的,与另外两人无关。她说:“放上盘古龙头,北京有面子,若把盘古龟头放上去,丢中国人的脸,那才是政治事件,外国人会问,为什么2008年盘古是龙头,现在是龟头了?”人家问她:“你怎么知道这叫龟头?”这位龚女士回答:“看GTV知道的啊,为了反GTV,所以才要看GTV。”最后这几个人都放回去了。冬奥会所有的摄像机都架在盘古。

4)普京住华尔道夫酒店,昨天下午一点钟,普京团队有6个人染上了病毒,俩保镖,四个陪同的官员。四个小时前,确定是10个感染了病毒,现在确定是16个,而且华尔道夫酒店已经死了三个人,是抽搐而死,但不确定这死的三个人,是华尔道夫酒店的人,还是普京的人。这个酒店是红牛集团彦彬的,这个土豪签的,该酒店距离天安门和故宫很近,为何普京住在一个垃圾的酒店呢?  当时说好了97个国家元首过来,结果只来了33个,其中两个人最有权势,一个是普京,一个是最有钱的阿布扎比王子,王子住四季酒店。普京团队染上病毒,无论从哪方面看都非同寻常。普京爆怒,抱怨中方连基本的保障都没有。 有听懂俄语的战友说,他在楼上都能听到普京在骂人。据说党内有很多人高兴,把这事传遍了,这次习近平丢人丢大了。

5)军队的战友跟郭先生说,在离北京5000公里以外的地方,他们刚刚接到通知,紧急战备。

6)中美第一个外交条约是1868年美国与大清朝签订的《蒲安臣条约》,最早在1784年美国人乘坐中国皇后号远洋货轮到中国。当时美国正发生茶党运动,波士顿倒茶事件,他们倒掉的茶是中国的茶叶,但却是从英国运过去的。所以美国人决定自己去中国弄茶叶,不要英国人做代理。于是坐着皇后号,带着白银,人参,在广州登陆。去了之后发现中国太牛了,中国政府极为智慧,治理井井有条,中国女人勤劳、智慧、干净。他们从中国带回了火药,茶叶还有瓷器,回到美国后赚了大钱。广州,当时最大的妓院,有7700人,24小时歌舞升平。他们认为中国人太文明了,是外国人心中的文明之祖。随后美国派到中国的第一个公使蒲安臣,他很快精通了中文,还请了2个江浙的女秘书。他是唯一一位既担任过美国驻华公使,又担任中国使节的美国人。结果就签了跟美国的第一个条约——《蒲安臣条约》,在那时建了美国驻中国大使馆。小罗斯福的爷爷开了个商行叫罗斯福号,然后就是摩根,洛克菲勒家族进了中国,后来搞了协和医院,燕京大学,体育课也是美国带过去的。

7)郭先生20几岁时,曾与埃及总统穆巴拉克见过面,当时穆巴拉克最火的时候,他不认识郭先生,但对郭先生戴的墨镜感兴趣。郭先生告诉他这个墨镜是郭先生自己设计,找爱马仕做的。

8)中共的北京冬奥会只有100分钟的开幕式,本来是180分钟的。这是冬奥会历史上最惨的冬奥会!冬奥会的行家都知道,真正的冬奥会运动员没有一个参加,去的都是蹭吃蹭喝的主儿。

9)2017年郭先生就说过,在郭先生的老家,站在屋顶上(往下看),现在就能找出来10个、8个用铁链子绑着的女人,跟狗一样,一喂十几年,二十几年。他们生的孩子还有在盘古打工的。你以为在中共国这事稀奇吗?可悲、可怜、可恨的中国人。美国人从头到尾都尊敬中国人,中共的流氓行径把美国逼到外交撤离。

10)在美国基本工资是15-40美金每小时,律师300到1500美金每小时,平均500美金每小时,收入可以不同。但是所有人都需要相同的生活必需品,面包若超过1.5美金,美国人就疯了,汽油若超过4美金,美国的基础就破坏了,包括3件事:1、面包和油的价钱不能超过美国人能忍受的程度;2、蓝领不能出事;3、核心企业——Facebook、PayPal、可口可乐、通用不能出事,就是卡车指数。美国最坏的时刻还没有到来。美国最坏时刻出现的标志是信用卡烂账,还有银行烂账,就是还不起钱了。

11)赫鲁晓夫说:“俄罗斯有史以来 最自卑的第一人就是斯大林!自卑的表现就是暴戾,虚伪。”PayPal全是共产党投资的钱,没有任何数字化时代的技术,连微信和支付宝的水平都达不到,它的几千亿就是个笑话。喜联储下一步会出H贷款、抵押、存款、秒杀他们。

12)PAYPAL预期盈利大跌,TWITTER利润太差,FACEBOOK弄元宇宙成本增了几百倍。美国经济还没有完全崩溃,最早3月份才会开始,5月份以后会大崩盘。G系列5月份以后,准备好拉钻石的车。躺平币后面要上线,STRIPE的高管已经来H-Pay工作了,要把原来实现不了的目标在H-Pay实现,H-Pay很多功能已经在升级中了。

13)共产党政府是抢来的,美国政府是选出来的,政府不支持我们,就选新政府。战友们要有真正的思维,不要陷入政府是爷的中共思路。喜联储喜币是游戏的制定者,美中俄之间的地缘战略也好,或是战争游戏也好,或是能源战略,就是争夺标准的制定权。喜联储,喜币都是符合各国法律的,否则上不了线。郭先生美国的合伙人,曾投资PAYPAL、STRIPE的,说他们要投H-Pay,但不能少于9%的股份,并且要一直保留股份,美国的国会游说交给他们,美国的政策落实交给他们,郭先生要他们先搞定美联储和金融机构。

14)美国经济发展最厉害的生物科技、量子电脑、太空科技、新型材料。生物科技、干细胞、未来的器官移植。芯片,在头发丝上刻上百亿的代码。世界最大的财富就是脑子、智慧。美国吸引了最优秀的精英人才、美国给了相对公平的法治和自由的生活环境、地理优势绝佳,经济危机之后,一定会新生。美国也有资本市场的残忍,每次经济危机都会淘汰一些所谓的资本大佬。这次好莱坞、科技、经济会大洗牌,跟不上形势的美国人都会一贫如洗,然后就是经济科技的大腾飞。经济危机一般每8年来一次,折腾2-3年,这次是前所未有的黑暗,但是反弹会很快,一年就有可能回来,但是坚持不到一年,就可能又变成灰了。经济危机,小国家会占便宜,受冲击小,但是机会也没有那么多。新西兰就是这样,好也好不到哪去,坏也坏不到哪去。很多人到了新西兰3,4年,啥都变慢了,没有任何斗志,而且也变不回来了,连心跳速度都会变慢3-5次,这是很大的生理变化。郭先生投资的医疗公司做过研究,黄皮肤人到非洲、南美、新西兰心跳变慢,血液流速变慢,血糖也低了。新西兰会持续性的衰退很长时间。

15)郭先生香港的朋友说,冬奥会和2008年完全不同。在现场,说鬼来了,没人跑;说郭文贵来了,所有人都吓爬下,比导弹还害怕,已经变成共产党老杂毛恐惧的生理反应。国内17777车牌车主一位女性司机被警察拦住,问你车牌哪来的,她说,是她爸爸给弄得,然后又问你父亲是谁?这个女士说:“郭文贵。”把这个警察吓得一愣,后来这女士说,说错了,她爸爸是警察,弄到了郭先生过去的车牌。警察说你提这个名字就是找死。宁夏战友被叫去喝茶,警察告诉她,她的1万个币要保住,还说羡慕她有1万个喜币。后来派车送这个战友回家。

16)墙内马女士,冬奥会管理委员会的,使用安全电话告诉郭先生,参与冬奥会排练的北京朝阳区小孩,搞了一两个月,排练的人里几百人染上病毒,死了十几个。这个女士的女儿在美国读书,有了H-Pay,她女儿的学费弄出去没问题了。

17)国内有专门收人民币的渠道,这边直接变成HDO,有需要的请和各农场联系。甘肃有几个站,只要支付宝,微信支付中共不关掉,钱就能出来。一分钱手续费不要,上不封顶,无论多少钱秒到账。

除非共产党把银行全关了,人民币业务停了,只允许使用现金,否则人民币进入喜联储就不会间断。共产党已经去纸币化90%,只要是电子化货币,只要人民银行和中转行在,只要有钱流动,H-Pay就能把钱拿出来。昨天,人民币12-13亿已经交易完了,秒到账,所有参与的人惊讶万分。现在只授权农场开展这个业务,半年到一年时间会公开普及,任何币种都可以。

18) PayPal要的6.9%手续费,这比抢钱还恐怖。郭先生从小就发现开银行好,允许开银行的厉害,灭掉开银行的更好。喜联储贷款未来要付利息,存款给你利息。未来大额的千万和上亿的取现要收钱,但只收成本。开餐厅的,卖电工电锯的,做国际贸易的,可以省去很多成本。只要有智慧,可以创造出很多种方法。

19)单伟建从中国出来,后来全家拿美国护照,在美国发家,钻了西方最大的空子,弄了冷金融,结识各个基金公司,律师事务所,中国人全被他代表了,神秘的和老神一样,所有的人都被这些基金给代表了。

未来在H-Pay上会有无数个基金出来,投资者大概需要2-3年拿出几亿的成本来赔钱,很大部分会用在国内人民币的渠道成本上。

20)在南海、东海,东北过去四五年一直在调兵。美国、欧洲、日本,根本不在乎中共的陆军,就是炮灰,就在乎核武器、战略核导弹部队和潜水艇部队。中共的战略核导弹部队和潜艇部队一直在东海、南海转悠,在恶心欧美,无人机在导弹打不到的地方就把人给杀了。习近平就是想把这些穷人家的孩子送到战场消耗掉,解放军内部跟美国的合作绝对超过当年萨达姆军队内部跟美军的合作,军队内部大把的人把中共军队的各种机密给了美国。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台