整理:雅典娜速记组
编辑:Mohegayer K. Simon

(播放习宣布冬季奥林匹克运动会开幕的视频)我的天呐,这个角度大家知道只有盘古吧,这个角度西边没有任何建筑,全是盘古。这帮孙子抢走了楼以后,全部在盘古直播,你说这帮孙子有多烂吧。 既然盘古是龙头,你那么恐惧变成了龟头 ,你干嘛都在这儿直播呢? 大伙儿看明白这个角度了吗?看明白了吗?

它的直播频道1.3万人,我的老天爷丢死人了。咱直播那个(观看的人)零头比他多。你说这共产党完没完呢? 5年前七哥说的话你们信吗? 你们不是尿七哥一脸的说你神经病啊,你直播的一个零头,比共产党奥运会开幕式直播多,你开玩笑吧。

你看那个现场,你看习那个脸,他在咱盘古,你看这谁跟咱没关系?习,我是他最大的敌人,新中国联邦是他最担忧的群体,冬奥会他别无选择要在盘古旁边开,还抢走了俺的盘古后把盘古龙头变龟头,还在盘古上面直播,你说这啥人跟咱没关系啊? 现场这33个人里边。我告诉你们,兄弟姐妹们,33人里边,你说哪一个跟七哥不认识,你给我找一个出来,哪个不知道七哥?一大半都是我朋友吧,认识我都多过习吧,跟我喝过酒,吃过饭的比跟他多吧? 你找出一个中国人说今天到冬奥会的跟郭文贵最亲,不是跟习最亲。你觉得中国人十几亿人有一个敢说这话吗? 有敢的吗?

乌兹别克坦的,你问问他哥们儿,他家人跟我啥关系,他会朗诵毛泽东的诗啊,什么江山多娇《沁园春·雪》,那小子他所以是江泽民的干儿子嘛是吧。 你问他认识我是啥时候?那时候习近平在哪?在厦门呢!他还没进到福建,还在副省级,都不是了。

所以说你在现场的所有那人,你看哪个你就查查去,你说几个到哪个国家去,那不比媳妇,就是拿钱吗?但是七哥可不是花钱,七哥是人格魅力。

你问他们会选新中国联邦,选郭文贵还是选习近平?他一定是选新中国联邦选郭文贵,绝不会选习近平和中国共产党。

所以你看到现场那些人,你去想想,咱新中国联邦有多厉害,你问他们知不知道郭文贵?你问他是喜欢郭文贵还是习近平?比比去,百分之百。然后你在人家盘古对面直播,你把人家楼给抢走,然后弄成一个龟头。 你想他有多么的尴尬呀。

路德他在咱们那个房子直播,人家战友就到他直播留言骂他,你不能住着人家房子直播骂人家郭文贵了吧,最后他丢死人了吧,离开了吧。你最起码你蛇妖闫你不能说你住的人家公寓你还骂人家郭文贵是吧?

现在来了,习近平跑了,也是一样。 坐在郭文贵的龙头上,要搞什么奥运会直播,你丢不丢人。你看他那个脸成啥了?你们没有见过生活中的习近平,我这跟他老喝酒的人。习,原来跟我喝酒的时候胖胖呼呼的,他喜欢在一喝多的时候,就把那裤腿挽上来,挽着裤腿挠着,挠着那个脚脖子。 然后喝着酒,他真的是胖乎,声音洪亮,他现在咋长成这样了呢? 相由心生,那太可怕,太恐惧了。

我在看他那一幕的时候就想到普京。今天普京的镜头啊,你们看到几个普京镜头啊,墨镜找到了嘛?有普京的镜头吗?有外国领导人镜头吗?

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台