簡述:單偉建所有的經歷全是中共佈下的大局,直接領導就是王岐山,是他絕對忠實的馬仔。單偉建的基金號稱掌管450億美元,曾經狂言:“中國在美國的投資選超美國在中國的投資,參與中國市場是美國別無選擇,美國根本沒資格挑戰中國。”沃頓商學院、美聯儲、美財政部,全盤被藍金黃,這些人力量太大,根本瞧不起習。——郭文貴2021年12月8日

封面:單偉建是中共的正部級間諜,隸屬具有最高保密級別的祕六局,他直接給中共政治局常委彙報工作;單偉建是北京歐美同學會的創始人。郭文貴2021年12月8日

2021年12月8日 郭文貴先生在GTV大直播指出:單偉建所有的經歷全是中共佈下的大局,直接領導就是王岐山,是他絕對忠實的馬仔。單偉建的基金號稱掌管450億美元,曾經狂言:“中國在美國的投資選超美國在中國的投資,參與中國市場是美國別無選擇,美國根本沒資格挑戰中國。”沃頓商學院、美聯儲、美財政部,全盤被藍金黃,這些人力量太大,根本瞧不起習。
視頻:

12/8/2021 文貴直播:單偉建是中共的正部級間諜,隸屬具有最高保密級別的祕六局,他直接給中共政治局常委彙報工作;單偉建是北京歐美同學會的創始人。
視頻:

2021年12月8日 單偉建進入的北京對外貿易學院,應該有培養經濟間諜角色的嫌疑,他到美國後的經歷,以及回香港後的風生水起,都可以看到盜國賊佈局的影子,但公開的資訊訊幾乎查不到有用的信息。在1982年至1986年的大部分時間裡,單偉建都在伯克利攻讀博士學業,儘管當時越戰已經結束,但“伯克利人民共和國”的名聲仍然如日中天,並且將自由主義詮釋的淋漓盡致。單偉建當時常常去的書店裡面掛著兩幅巨幅畫像,一張是,阿爾伯特·愛因斯坦的。另一張是卡爾·馬克思的。書店的另一側外面有一張巨大的橫幅,用英語寫著:“掃帚不倒,灰塵照例不會自己跑掉”,典型的共產黨,共產主義,這孫子。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

免責聲明:本文只代表編譯、作者觀點,與Gnews無關