撰稿:东京樱花团/深藏不露

郭文贵先生2月4日直播爆料: 中共在北京冬奥会前,有大约90个国家元首和中共承诺会参加开幕式,但最终只有33个到场出席!其中最有权势的人,只有两个人,一个是俄罗斯总统普京,一个是阿布扎比王子。

今年的中共北京冬奥会和2008年夏季奥运会境遇已完全不同,2008北京夏季奥运会众星捧月,以美国总统布什为首的西方各国元首纷纷来到北京捧场,而现在中共的北京冬奥会已变成历史上最惨的冬奥会,遭到西方各国元首的抵制!更可笑的是真正参加北京冬奥会顶级运动员没有一个参加,去的都是蹭吃蹭喝的主。

中共的北京冬奥会已变成了一个冬眠会,通过现场视频来看,俄罗斯总统普京在中共北京冬奥会的开幕式上竟然迷迷糊糊地睡着了,狠狠的打脸用1000亿美元勾兑来的中共猪头战略家习近平!习近平用大撒币拼装而成的冬奥会,已变成现代版的“皇帝的新衣”!

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01