作者:加拿大溫哥華揚帆農場Michael.Tonny(專欄)

在2月4日的冬眠會開幕式上,習大神印堂發黑、精神萎靡,200斤十裡山路不換肩的精氣神不在。普京大帝獨坐一角,似睡非睡,冷眼旁觀,恰似冬眠!

郭文貴先生在直播中爆料,普京隨行保鏢和官員16人感染中共病毒,3人暴抽而死,中共放出的病毒,拐過彎又回到了北京。共慘黨原計劃135個國家、97個一級國家元首出席的開幕式,最終僅33個國家參加。世界上最有權勢的普京大帝,身邊保鏢和隨行官員被中共病毒團滅。

印堂又稱“闕中”,位於兩眉之間。印堂發黑,大凶之兆!

中醫認為,印堂發黑須提防心腦病。若印堂發黑,往往說明心臟功能不佳,腦部供血不足,提示可能有心腦缺氧甚至心肌壞死的情況!天線寶寶生命堪憂!

現在離崇禎帝吊死在煤山歪脖子樹上的陰曆三月十八日還有73天,習太陽在大年初四就這個狀態,著實讓普京大帝有些心神不定,普京大帝在默默祈禱,習太陽你可千萬得挺住,拿出當年200斤十裡山路不換肩的蠻勁!否則誰來保證完成這25年、30年超級訂單!

2021年,中俄雙邊貿易額達到1468.87億美元,比2020年增長35.8%。中共國從俄羅斯進口793.22億美元,增長37.5%,俄羅斯對華貿易順差120億美元,集中在能源出口領域。

2月4日,俄羅斯天然氣工業股份公司和一位常駐北京的行業官員表示,這次習太陽向俄羅斯送上的超級大單是,壟斷俄羅斯天然氣管道出口的俄羅斯天然氣工業股份公司在今後30年,每年向中共國有壟斷企業中石油提供100 億立方米的天然氣,而且是用歐元結算。

據中共《新華社》報導,2月4日,在習太陽和普京會面期間,中共一口氣和俄羅斯簽署了15個賣國條約。包括:

1.《中華人民共和國政府與俄羅斯聯邦政府反壟斷執法和競爭政策領域的合作協定》

2.《中華人民共和國外交部與俄羅斯聯邦外交部2022年磋商計畫》

3.《中華人民共和國商務部和俄羅斯聯邦經濟發展部關於完成制定〈中俄貨物貿易和服務貿易高品質發展的路線圖〉的聯合聲明》

4.《中華人民共和國商務部和俄羅斯聯邦經濟發展部關於推動可持續(綠色)發展領域投資合作的諒解備忘錄》

5.《中華人民共和國海關總署和俄羅斯聯邦海關署關於“經認證的經營者”互認的安排》

6.《中華人民共和國海關總署與俄羅斯聯邦消費者權益保護和公益監督局國境衛生檢疫合作協定》

7.《中華人民共和國海關總署與俄羅斯聯邦農業部關於俄羅斯輸華小麥植物檢疫要求議定書補充條款》

8.《中華人民共和國海關總署與俄羅斯聯邦獸醫和植物衛生監督局關於俄羅斯輸華大麥植物檢疫要求議定書補充條款》

9.《中華人民共和國海關總署和俄羅斯聯邦獸醫和植物衛生監督局關於俄羅斯苜蓿草輸華檢驗檢疫要求議定書》

10.《中華人民共和國國家體育總局與俄羅斯聯邦體育部關於舉辦2022-2023年中俄體育交流年聯合聲明》

11.《中國衛星導航系統委員會(中華人民共和國)與俄羅斯國家航太集團(俄羅斯聯邦)關於北斗和格洛納斯全球衛星導航系統時間交互操作的合作協定》

12.《中國石油天然氣集團有限公司與俄羅斯天然氣工業股份公司遠東天然氣購銷協議》

13.《〈保障中國西部煉廠供油的原油購銷合同〉補充協議3》

14.《中國石油天然氣集團有限公司與俄羅斯石油股份公司低碳發展領域合作諒解備忘錄》

15.《資訊化和數位化領域合作協定》。

習太陽對普京大帝可謂是忠心耿耿,進貢的都是超級大單!

2013年6月21日,習太陽向俄羅斯進貢高達2700億美元的巨額石油合同超級大單。在今後25年間,俄羅斯將向中共國輸送總計3.65億噸原油,平均下來在合同期內,每年輸油1500萬噸,這也意味著平均每天將輸油大約30萬桶。

普京當時曾透露,中共國要支付的預付款金額高達700億美元(約4459億人民幣)。

2700億美元購3.6億噸原油,約750美元一噸,折合約107美元一桶,有人預計,中共國這一訂單的損失就高達1900億美金,約合12500億人民幣。

2014年5月21日,習太陽向俄羅斯進貢《中俄東線天然氣合作項目備忘錄》、《中俄東線供氣購銷合同》的4000億美元(約合2.5萬億元人民幣)超級天然氣大單,令當時的全世界驚訝!

時任俄天然氣工業公司總裁米勒稱:“這樣的合同,俄羅斯還沒有同任何公司簽訂過”。美聯社稱,中共國從俄羅斯購買約4000億美元的天然氣,被視作俄總統普京在受到西方外交和金融制裁後獲得的鼎力支持。

根據雙方的協定,從2018年起,俄羅斯通過中俄天然氣管道東線向中國供氣,輸氣量逐年增加至每年380億立方米,累計30年。

當時中共國自土庫曼斯坦、哈薩克等中亞國家進口天然氣均價則在200美元/千立方米左右,而習太陽給俄羅斯送上的價格應當是380~388美元/千立方米。

俄羅斯煤炭對華出口逐年穩步增長,俄羅斯煤炭在中國煤炭市場的份額2017年為9%,2018年為10%,2019年為11%,2020年為12%,俄羅斯的雅庫特煤正在中共國市場上取代澳大利亞優質煤。

去年12月30,俄能源部發言人謝爾蓋·莫恰利尼科夫表示,2021年俄羅斯向中共國煤炭出口3700萬噸,2022年將達到5200萬噸,增長38%。

而按照俄羅斯能源部的計畫,2022年,俄羅斯對整個歐洲的煤炭出口才5000萬噸。2021年上半年,中共國的前三大煤炭進口來源國分別為印尼、俄羅斯和蒙古。

去年12月28日,俄副總理亞歷山大∙諾瓦克表示,俄羅斯InterRAO電力公司2021年對華電力出口規模預計達到40億千瓦時,兩國已經簽署了2022年俄羅斯向中共國輸電44億千瓦時的合同,打破兩國歷史的紀錄。

習太陽這次向普京進貢超級天然氣大單,換來普京一日遊。

普京在冬眠會現場似睡非睡。筆者以為,獨裁者並不會對身邊人暴抽而死有任何痛心,但絕對擔心習太陽印堂發黑,莫非陰曆日三月十八,“血月”再現,“崇禎”真要吊死在煤山那棵歪脖樹上!

如果習太陽真的應驗“血月”,吊死在了煤山的那棵歪脖樹上,誰來保證習太陽這25年、30年超級訂單如約履行呢?

參考資料:

Russia, China agree 30-year gas deal via new pipeline, to settle in euros

中俄簽30年天然氣供應協定 合同額達4000億美元

中俄簽訂石油出口超級大單 普京稱標誌合作關係新紀元

中俄簽4000億天然氣大單 巨額合同令世界驚訝

能源合作撐起中俄經貿一方天

中國貴50%買俄羅斯石油不虧

中國購買俄羅斯石油虧了萬億人民幣

“限電潮”推高中國煤炭需求,印尼、俄羅斯、蒙古三大出口國誰能贏得青睞?

俄專家認為俄煤炭擁有向亞洲出口的增長潛力

超1400億美元!中俄貿易曬出最佳年度“成績單”

習普會談背靠背取暖:中俄聯手反對北約東擴,莫斯科重申反對台獨

中華人民共和國和俄羅斯聯邦關於新時代國際關係和全球可持續發展的聯合聲明(全文)

中俄聯合聲明稱“合作沒有禁區” 反對外部勢力破壞兩國共同周邊地區安全穩定(更新版)

中俄簽署一系列合作檔

編輯:Michael.Tonny上傳:Michael.Tonny