撰稿:东京樱花团/知了知了

图片来源

奥地利总统范德贝伦2月4日当天签署了《新冠疫苗接种义务法》,5日起正式生效。

根据该法,奥地利18岁以上的成年人有接种中共病毒(新冠病毒Covid-19)疫苗的强制性义务,孕妇和有医疗豁免的人除外。从生效日到3月中旬是法案实施的警示阶段,在此期间不对未接种中共病毒疫苗者进行惩处;从3月16日起,未按法律要求接种疫苗的人将面临最高3600欧元的罚款。

奥地利政府于去年11月宣布实施中共病毒疫苗强制接种计划并启动立法程序,以提高疫苗接种率来应对疫情蔓延。官方数据显示,截至2月4日已有超过70%的奥地利居民至少接种了1剂新冠疫苗。

近期,全世界反强制疫苗运动如火如荼,北美大货车司机围困渥太华,各地人民也纷纷走上街头抗议政府强制疫苗政策。而且,科学数据也完全支持人民的诉求,苏格兰政府、美国国防医学流行病数据库等政府和组织均发布数据,彻底证明接种疫苗具有极其严重的后遗症。奥地利人民从去年开始,也一直在反抗强制性疫苗法律。今日,奥地利《新冠疫苗接种义务法》生效,如此草菅人命,或把奥地利政府彻底推向人民的对立面。

信息来源:

奥地利新冠疫苗接种法生效,成年人有接种新冠疫苗的强制性义务

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01