作者:加拿大温哥华扬帆农场Michael.Tonny(专栏)

在2月4日的冬眠会开幕式上,习大神印堂发黑、精神萎靡,200斤十里山路不换肩的精气神不在。普京大帝独坐一角,似睡非睡,冷眼旁观恰似冬眠!

郭文贵先生在直播中爆料,普京随行保镖和官员16人感染中共病毒,3人暴抽而死,中共放出的病毒,拐过弯又回到了北京。共惨党原计划135个国家、97个一级国家元首出席的开幕式,最终仅33个国家参加。世界上最有权势的普京大帝,身边保镖和随行官员被中共病毒团灭。

印堂又称“阙中”,位于两眉之间。印堂发黑,大凶之兆!

中医认为,印堂发黑须提防心脑病。若印堂发黑,往往说明心脏功能不佳,脑部供血不足,提示可能有心脑缺氧甚至心肌坏死的情况!天线宝宝生命堪忧!

现在离崇祯帝吊死在煤山歪脖子树上的阴历三月十八日还有73天,习太阳在大年初四就这个状态,着实让普京大帝有些心神不定,普京大帝在默默祈祷,习太阳你可千万得挺住,拿出当年200斤十里山路不换肩的蛮劲!否则谁来保证完成这25年、30年超级订单!

2021年,中俄双边贸易额达到1468.87亿美元,比2020年增长35.8%。中共国从俄罗斯进口793.22亿美元,增长37.5%,俄罗斯对华贸易顺差120亿美元,集中在能源出口领域。

2月4日,俄罗斯天然气工业股份公司和一位常驻北京的行业官员表示,这次习太阳向俄罗斯送上的超级大单是,垄断俄罗斯天然气管道出口的俄罗斯天然气工业股份公司在今后30年,每年向中共国有垄断企业中石油提供100 亿立方米的天然气,而且是用欧元结算。

据中共《新华社》报导,2月4日,在习太阳和普京会面期间,中共一口气和俄罗斯签署了15个卖国条约。包括:

1.《中华人民共和国政府与俄罗斯联邦政府反垄断执法和竞争政策领域的合作协定》

2.《中华人民共和国外交部与俄罗斯联邦外交部2022年磋商计划》

3.《中华人民共和国商务部和俄罗斯联邦经济发展部关于完成制定〈中俄货物贸易和服务贸易高质量发展的路线图〉的联合声明》

4.《中华人民共和国商务部和俄罗斯联邦经济发展部关于推动可持续(绿色)发展领域投资合作的谅解备忘录》

5.《中华人民共和国海关总署和俄罗斯联邦海关署关于“经认证的经营者”互认的安排》

6.《中华人民共和国海关总署与俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局国境卫生检疫合作协议》

7.《中华人民共和国海关总署与俄罗斯联邦农业部关于俄罗斯输华小麦植物检疫要求议定书补充条款》

8.《中华人民共和国海关总署与俄罗斯联邦兽医和植物卫生监督局关于俄罗斯输华大麦植物检疫要求议定书补充条款》

9.《中华人民共和国海关总署和俄罗斯联邦兽医和植物卫生监督局关于俄罗斯苜蓿草输华检验检疫要求议定书》

10.《中华人民共和国国家体育总局与俄罗斯联邦体育部关于举办2022-2023年中俄体育交流年联合声明》

11.《中国卫星导航系统委员会(中华人民共和国)与俄罗斯国家航天集团(俄罗斯联邦)关于北斗和格洛纳斯全球卫星导航系统时间互操作的合作协议》

12.《中国石油天然气集团有限公司与俄罗斯天然气工业股份公司远东天然气购销协议》

13.《〈保障中国西部炼厂供油的原油购销合同〉补充协议3》

14.《中国石油天然气集团有限公司与俄罗斯石油股份公司低碳发展领域合作谅解备忘录》

15.《信息化和数字化领域合作协议》。

习太阳对普京大帝可谓是忠心耿耿,进贡的都是超级大单!

2013年6月21日,习太阳向俄罗斯进贡高达2700亿美元的巨额石油合同超级大单。在今后25年间,俄罗斯将向中共国输送总计3.65亿吨原油,平均下来在合同期内,每年输油1500万吨,这也意味着平均每天将输油大约30万桶。

普京当时曾透露,中共国要支付的预付款金额高达700亿美元(约4459亿人民币)。

2700亿美元购3.6亿吨原油,约750美元一吨,折合约107美元一桶,有人预计,中共国这一订单的损失就高达1900亿美金,约合12500亿人民币。

2014年5月21日,习太阳向俄罗斯进贡《中俄东线天然气合作项目备忘录》、《中俄东线供气购销合同》的4000亿美元(约合2.5万亿元人民币)超级天然气大单,令当时的全世界惊讶!

时任俄天然气工业公司总裁米勒称:“这样的合同,俄罗斯还没有同任何公司签订过”。美联社称,中共国从俄罗斯购买约4000亿美元的天然气,被视作俄总统普京在受到西方外交和金融制裁后获得的鼎力支持。

根据双方的协议,从2018年起,俄罗斯通过中俄天然气管道东线向中国供气,输气量逐年增加至每年380亿立方米,累计30年。

当时中共国自土库曼斯坦、哈萨克斯坦等中亚国家进口天然气均价则在200美元/千立方米左右,而习太阳给俄罗斯送上的价格应当是380~388美元/千立方米。

俄罗斯煤炭对华出口逐年稳步增长,俄罗斯煤炭在中国煤炭市场的份额2017年为9%,2018年为10%,2019年为11%,2020年为12%,俄罗斯的雅库特煤正在中共国市场上取代澳大利亚优质煤。

去年12月30,俄能源部发言人谢尔盖·莫恰利尼科夫表示,2021年俄罗斯向中共国煤炭出口3700万吨,2022年将达到5200万吨,增长38%。

而按照俄罗斯能源部的计划,2022年,俄罗斯对整个欧洲的煤炭出口才5000万吨。2021年上半年,中共国的前三大煤炭进口来源国分别为印尼、俄罗斯和蒙古。

去年12月28日,俄副总理亚历山大∙诺瓦克表示,俄罗斯InterRAO电力公司2021年对华电力出口规模预计达到40亿千瓦时,两国已经签署了2022年俄罗斯向中共国输电44亿千瓦时的合同,打破两国历史的纪录。

习太阳这次向普京进贡超级天然气大单,换来普京一日游。

普京在冬眠会现场似睡非睡。笔者以为,独裁者并不会对身边人暴抽而死有任何痛心,但绝对担心习太阳印堂发黑,莫非阴历日三月十八,“血月”再现,“崇祯”真要吊死在煤山那棵歪脖树上!

如果习太阳真的应验“血月”,吊死在了煤山的那棵歪脖树上,谁来保证习太阳这25年、30年超级订单如约履行呢?

参考数据:

Russia, China agree 30-year gas deal via new pipeline, to settle in euros

中俄签30年天然气供应协议 合同额达4000亿美元

中俄签订石油出口超级大单 普京称标志合作关系新纪元

中俄签4000亿天然气大单 巨额合同令世界惊讶

能源合作撑起中俄经贸一方天

中国贵50%买俄罗斯石油不亏

中国购买俄罗斯石油亏了万亿人民币

“限电潮”推高中国煤炭需求,印尼、俄罗斯、蒙古三大出口国谁能赢得青睐?

俄专家认为俄煤炭拥有向亚洲出口的增长潜力

超1400亿美元!中俄贸易晒出最佳年度“成绩单”

习普会谈背靠背取暖:中俄联手反对北约东扩,莫斯科重申反对台独

中华人民共和国和俄罗斯联邦关于新时代国际关系和全球可持续发展的联合声明(全文)

中俄联合声明称“合作没有禁区” 反对外部势力破坏两国共同周边地区安全稳定(更新版)

中俄签署一系列合作文件

编辑:Michael.Tonny上传:Michael.Tonny