參加中共所謂晚會的人給我現場發信息,他說你知道嗎?春節晚會現場全都是國安的人,他說我們手機是不讓帶的。他們已經怕到疑神疑鬼。

【郭先生直播摘要】 2022.1.31 中共中央電視臺有多害怕新中國聯邦

郭先生:


參加中共所謂晚會的人給我現場發信息,他說你知道嗎?春節晚會現場全都是國安的人,他說我們手機是不讓帶的,然後他說有人趴耳朵說,郝海東你知道嗎?郝海東是唯一一個上中央臺跟中央臺要錢的人。他說這哥們也在跟那誰幹這事去了,結果馬上當場被轟出去,剛剛說誰,完了。你看什麽一個伴舞的節目,給轟出去少兩個人。這就郝海東兄弟惹得禍,就提提郝海東的名字,就把這兩個人轟出去。
我也沒看不知道什麽節目,我從來不看。這幫孫子侮辱我的眼睛,浪費我的生命。給拽出去了。另外一個給我發信息,他說你知道今天防你們那真的是一切之大敵,他說誰要敢在現場誰要毀誰。他說我發現誰在看新中國聯邦直播,他百分之百現場被攆出去。他說還不光錄播,他說很可怕的情況從來沒有過。他參加過這麽多屆春節聯歡晚會,他說就連錄播放東西臺前是先審再按,過去是十二秒的緩沖,現在是三十五秒,你說它恐懼到啥程度?
他就怕中間誰把咱的東西給接進去了,突然節目直播變成郝海東講流水項目,郭文貴唱一簾幽夢。那不完蛋了,他們以為甜蜜蜜跟今天中共的晚會有關系,他們已經怕到疑神疑鬼,處處是郭文貴新中國聯邦,他說這個小子弄不好就黑到咱這裏來了。


視頻剪輯:GC | 聽寫:雨山溪橋客 | 翻譯:阿基米德 | 校對:tonyj | 編輯&發布:閃電訓練