参加中共所谓晚会的人给我现场发信息,他说你知道吗?春节晚会现场全都是国安的人,他说我们手机是不让带的。他们已经怕到疑神疑鬼。

【郭先生直播摘要】 2022.1.31 中共中央电视台有多害怕新中国联邦

郭先生:

参加中共所谓晚会的人给我现场发信息,他说你知道吗?春节晚会现场全都是国安的人,他说我们手机是不让带的,然后他说有人趴耳朵说,郝海东你知道吗?郝海东是唯一一个上中央台跟中央台要钱的人。他说这哥们也在跟那谁干这事去了,结果马上当场被轰出去,刚刚说谁,完了。你看什么一个伴舞的节目,给轰出去少两个人。这就郝海东兄弟惹得祸,就提提郝海东的名字,就把这两个人轰出去。

我也没看不知道什么节目,我从来不看。这帮孙子侮辱我的眼睛,浪费我的生命。给拽出去了。另外一个给我发信息,他说你知道今天防你们那真的是一切之大敌,他说谁要敢在现场谁要毁谁。他说我发现谁在看新中国联邦直播,他百分之百现场被撵出去。他说还不光录播,他说很可怕的情况从来没有过。他参加过这么多届春节联欢晚会,他说就连录播放东西台前是先审再按,过去是十二秒的缓冲,现在是三十五秒,你说它恐惧到啥程度?

他就怕中间谁把咱的东西给接进去了,突然节目直播变成郝海东讲流水项目,郭文贵唱一帘幽梦。那不完蛋了,他们以为甜蜜蜜跟今天中共的晚会有关系,他们已经怕到疑神疑鬼,处处是郭文贵新中国联邦,他说这个小子弄不好就黑到咱这里来了。

视频剪辑:GC | 听写:雨山溪桥客 | 翻译:阿基米德 | 校对:tonyj | 编辑&发布:闪电训练