撰稿:日本東京方舟農場 幽蘭自得

2月4日,新中國聯邦創始人郭文貴先生在其大直播中表示,北京冬奧會淪爲“冬眠會”已成定局。

郭先生在直播中透露,原本參加北京冬奧會的團隊有97個,而實際到現場的只有33個,而且很多團隊只有零零散散的幾個人,有的甚至只有一個人,遠遠沒有預期的那麼多。

(圖片來自GETTR)

郭先生還爆料,中共花重金(1千多億美元)“邀請”出席北京冬奧會的普京入住在華爾道夫酒店,而且剛下榻,普京身邊就有6人確診中共病毒,其中2人是他的保鏢,另外4人是此行的陪同官員。截至郭先生的此次直播前,普京的隨行團隊中已有16人確診,另外華爾道夫酒店中有3人因染病而亡,目前這3人身份不詳。

對此,郭先生表示,這冬奧會纔剛開幕,中共病毒就如此嚴重,北京這次奧運會不知會感染多少人。對於這場冬奧會能否堅持到底,他表示懷疑。

另外,郭先生還補充說,據奧運會行家表示,真正的奧運會大佬都沒參加此次冬奧會,去的幾乎都是一些蹭喫蹭喝的政府團隊而已,沒有什麼意義。

因此,郭先生斷言,這次北京冬奧會淪爲“冬眠會”是板上釘釘的事。熱熱鬧鬧造勢,冷冷清清收場,中共的這番舉動,丟臉丟到國際了。

其實,早在4天前,郭先生就在他的2022年新春大直播中表示,他有信心確定,這次北京冬奧會一定會開成“冬眠會”。郭先生的提前爆料再一次被他言中。

參考鏈接:
https://gtv.org/broadcast/watch/61fd1a6596ba5d73e0c28b84

素材採編:幽蘭自得
編輯:青城道姑
發佈:文曦