整理:雅典娜速记组
编辑:Mttfly

今天的大事儿,国内时间今天1点10分的时候,大家知道普京住哪个酒店吗?住华尔道夫酒店。昨天下午1点钟,他6个人染上了病毒,普京的团队一共6个人,俩保镖,4个陪同的官员。在4个小时前,大概确定是10个人。也就是刚刚咱们这个直播的一个小时前,七哥在那得瑟。咱们刚才唱歌的时候,他已经确定16个(感染),很不幸的事情,在华尔道夫里边已经死了仨人了。症状全部都是抽搐,爆抽而死啊。但是我不确定这仨人到底是普京的人呢,还是华尔道夫的什么人呢。(中共)很恐惧,很恐惧啊,这个病很有可能是这个病毒啊,这回像那个打的拐弯的子弹一样,直接拐回北京城冬奥会、冬眠会现场去了。

兄弟姐妹们,我们不希望任何人死亡,但是如果说坏人死了,我们不想鼓掌,但是我们实在也不值得悲伤,坏人该死。华尔道夫酒店也跟咱有关系,华尔道夫酒店在纽约,是吴小晖买的。然后到了北京是最土的土豪酒店,垃圾的酒店,连家具都是借七哥的,到现在都不还。而且里边还有个什么剧场,然后在伦敦就叫做多切斯特酒店。然后好莱坞还有个华尔道夫,就是七哥去年夏天见神秘人物的酒店。我一听又华尔道夫,又死人,热闹呐。还有,一会儿还有更大的料给大家爆。

今天可是了不得,盘古死人,华尔道夫普京的团队16个人染上病毒,死仨人。这冬眠会刚刚开始啊,接下来18天咋弄哩。普京现在给撂倒了,已经死人了。然后CGTV已经灭了,不敢播了,它没版权?它没版权,谁有版权呢?你家下的蛋,你没有蛋权,谁有蛋权呢?你家当然有蛋权了是吧?你不敢播了,爆料革命给你灭了嘛,这个盘古那块儿就死人,狙击手,普京的人死了。

他不是死了33个可以忽略的那些人,死了就死了,也没人在乎他们。普京旁边人16个人染上,保镖染上4、5个,我不是阴谋论啊,从哪个角度看都是非同寻常。盘古旁边死人,它也非同寻常。在哪死不行,干嘛上盘古死去呢?人死的不是个地方也不行,(有人)死在天安门中间这就邪乎了。

最大的人物普京,十几个人染上病了。而且,听说普京在现场暴怒说,你这么大个国家,你让我们来,连个起码的保障都没有。酒店提前一周所谓清理,你让这么多我身边(的人)全染上病,而且死人啦。死人不一定是普京旁边的人,但你肯定是(死在)所谓的华尔道夫酒店。咱们的一个战友跟我说一句,他说:“七哥,我从楼上都能听到,普京在楼下骂人。”你想咱这儿在哪儿?在那个楼上的战友,你想是干啥的。干什么爆骂啊,咱这还得听得懂俄语啊。你想想啥感觉?事儿太大了,习听说也懵叉了。普京,你想想就是唯一的(最有权的参与者)这个人就是这种情况。党内多少人高兴啊,传遍大江南北。所以说,这个冬眠会,习近平这回彻彻底底丢人丢大了。一百几十个国家变成七十几个国家,九十几个国家,现在33个国家,结果就来俩个重要的人。现在一个团队已经是团灭了。

资料来源:2022年2月4日 文贵大直播:冬奥会媒体中心与世界冲突;灭共的雪轰轰烈烈漫山遍野;美国世界经济状况摇摇欲坠;HPay数字货币市场谁主沉浮

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台