撰稿:日本东京方舟农场  幽蘭自得

2月4日,新中国联邦创始人郭文贵先生在其大直播中表示,北京冬奥会沦为“冬眠会”已成定局。

郭先生在直播中透露,原本参加北京冬奥会的团队有97个,而实际到现场的只有33个,而且很多团队只有零零散散的几个人,有的甚至只有一个人,远远没有预期的那么多。

(图片来自GETTR)

郭先生还爆料,中共花重金(1千多亿美元)“邀请”出席北京冬奥会的普京入住在华尔道夫酒店,而且刚下榻,普京身边就有6人确诊中共病毒,其中2人是他的保镖,另外4人是此行的陪同官员。截至郭先生的此次直播前,普京的随行团队中已有16人确诊,另外华尔道夫酒店中有3人因染病而亡,目前这3人身份不详。

对此,郭先生表示,这冬奥会才刚开幕,中共病毒就如此严重,北京这次奥运会不知会感染多少人。对于这场冬奥会能否坚持到底,他表示怀疑。

另外,郭先生还补充说,据奥运会行家表示,真正的奥运会大佬都没参加此次冬奥会,去的几乎都是一些蹭吃蹭喝的政府团队而已,没有什么意义。

因此,郭先生断言,这次北京冬奥会沦为“冬眠会”是板上钉钉的事。热热闹闹造势,冷冷清清收场,中共的这番举动,丢脸丢到国际了。

其实,早在4天前,郭先生就在他的2022年新春大直播中表示,他有信心确定,这次北京冬奥会一定会开成“冬眠会”。郭先生的提前爆料再一次被他言中。

参考链接:
https://gtv.org/broadcast/watch/61fd1a6596ba5d73e0c28b84

素材采编:幽蘭自得
编辑:青城道姑
发布:文曦