整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

那么现在我再告诉你,共产党绝对不是给你所谓的疫苗。刚才这个风雨之中讲的很好,是垃圾扔到隔壁邻居去了,我再给你扔回来啊,这叫清零。表面上是这样,事实上真正后面的游戏你还没看透。
如果用你这个例子比的话,就是共产党跟你玩的就扔垃圾的游戏,它给你整了一个垃圾扔在A家,A家扔B家,B家不一定扔回到A家,B家可能扔到C家去了。这种互相扔垃圾的仇恨结果就需要警察岀面调整,最后警察出面说,哎,由于大家互相扔垃圾,现在开始起垃圾怎么扔由我说了算。这就达到了商鞅五术最后的核心目的。去年的时候啊,我这个国安委的哥们,跟我说,“我们正在研究更深层次的疫苗和病毒啊,让这个社会更容易管理。”王沪宁给中央说我们要牢牢的抓住这个机,把整个社会叫做格式化管理。啥叫格式化?大家玩电脑的。王沪宁,这老杂毛说这话是吧,他就是不会电脑才这么疯狂,他会电脑就不疯狂。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台