翻译                          意大利达芬奇农场                            小白鸽

图片来源:安莎社

据安莎社报道,纽约警察局重申将从2月11日起采取强硬措施,开始解雇还没有提供接种第二剂疫苗证明或是自去年十月停薪休假拒绝接种疫苗的警察。

这一措施不包括五千名申请医疗或宗教豁免的警察。 他们被允许每星期接受检测,也不包括那些还在等待豁免批准的人,同时尚未公布2月11日可能被解雇的警察的数目。

原文链接:https://www.ansa.it/sito/notizie/mondo/nordamerica/2022/01/31/covid-poliziotti-ny-non-vaccinati-licenziamenti-da-febbraio_02caf6f6-c65c-4e88-b08b-08af847c0dc7.html

编辑、上传: Xiao     baige