By:银河勇气星|楚天秋

冬奥会绝对是好莱坞级别的惊魂片,虽然张艺谋自以为高科技的滑屏之舞,也就是个华丽丽的二手场面,但重头戏并不在场内,而是在一片漆黑的盘古,在老鼠成群的阿尔道夫酒店。对于努力想营造“盛世”光景的习核心,中共内部暗流涌动,危机重重的致命弱点,会通过冬奥暴露在“国际友人”面前。参与冬奥会的三十三个政府代表中,只有两个重量级选手,首先就是肌肉发达的普京,伸手敏捷,手握核弹,善于火中取栗、油锅捞钱,两头通吃。然后是中东王子,富得流油,有钱就有话语权。剩下的多数人是来看热闹的,顺便免费旅游,欣赏可能一辈子从未见过的人工雪景。当然更有让人无法绕过的最具意义的盘古大观,郭先生说的也很直白,盘古的龙头不会因为包裹改造而被遮掩住,只会让大家更好奇,更惊诧于中共是如何惧怕一幢这样的建筑物,有什么神秘的力量。

其实秘密才是最有吸引力的,特别是公开的秘密,就像打明牌一样,在眼皮子底下发生出其不意的事件才是最刺激的。在黑漆漆的盘古龙尾,在冬奥即将开幕的关键时刻,狙击手的头头倒地抽搐,虽然很快就被捂着带走了,但这个心惊肉跳的插曲,无异于在死气沉沉的环境中放了一个超声炸弹,剩下还有多少人会因为新冠毒疫苗而猝死呢?谁也不知道自己是不是下一个,在这样的忐忑中,谁还有心思做安保,漏洞百出是可想而知的结果。在未来漫长的一个月里,还会出多少意外。中共自己制造的灾难,在其内部也难以避免。对于这些手下的,习核心估计是毫无感觉的,生死只是个数字,不会比老百姓的命更能引起注意。重点还是在于“国际友人”,直接关系面子,特别是普京,还关系到“双头鹰”战略。没有俄罗斯在乌克兰的搅扰,习核心独自完成“统一大业”,可就更困难了。

然而无巧不巧,普京这边偏偏就出事了。郭先生大直播公布的关于普京身边安保人员陆续检测出新冠病毒阳性,已达16人,下榻酒店还死了三个人。可以说这事太大了,大到靠万亿美金勉强维持的中俄战略伙伴关系,已经开始摇摇晃晃,不知道什么时候就会脆断。普京坐在观众席的头排,四下左右空无一人,面色凝重,两眼微睁,那神情完全不在看比赛,而是在努力保持平静,克制怒火。内部战友隔一层楼,听到楼下的普京大发雷霆,这得多大声音,再差的酒店,要隔楼听音,也不是太容易。习核心发言的时候,双颊肿胖,面如死灰,找不到一丁点兴奋的蛛丝马迹,说话已经很虚弱,这是“盛会”召开的样子吗?更像是在为中共吊丧。这才一个回合,中共内部反习派已经毫不犹豫出手了,而且一出手就是致命的离间计。普京的愤怒无处发泄,一定会向习核心兴师问罪。威胁到自己安全的时候,普大帝是不是还会收钱了事,很难预测,但是破财消灾肯定是习核心首先考虑的方案。

按照习核心的性格,如果因为奥运在国际上出丑,惹毛了普京导致中俄战略计划的破产,那就只能孤注一掷,侵占台湾来维持终身制的地位了。越是众叛亲离,越容易让人不理智,冲动之下就不顾现实如何了,过把瘾就死,也许很适合习核心。与其窝窝囊囊被党内群狼啃噬而死,不如轰轰烈烈挑起战事,临死拉垫背的,越多越好。所以郭先生才说,台湾有危险了。当然并非一定会发生想象中的战争,欧盟透露的信息是,常规战争和核战,中共均非对手,如果美国插手,那也就是几分钟的事,并不存在所谓的战火纷飞。还有就是中共党内,与其让习核心刚愎自用,挑战世界覆灭共产党的“百年基业”,老杂毛们跟着被牵连一窝端,还不如群起而攻之,把习核心卖给欧美邀功,以求自保。各种可能都有,在没发生之前,老杂毛们还有选择,只是这种范围会慢慢收紧,行动得太晚,会被坑里别的大粪淹没。

郭先生还不忘来个回马枪,祭出隔空取钱初级版,给出了喜支付的明晰通道,在中共身上的插管抽血一旦开始,就根本停不下来。中共印钞成瘾,早就“血压”冲天了。银行最清楚经崩币坏为时不远,现在不逃,更待何时。冬奥会才开场,甜蜜蜜运动的威力就显示出来,习核心已经骑虎难下,不想开完还不行,只能忍着嘲讽和随时心梗脑梗的危险,“含泪”继续。


作者:楚天秋
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球