整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

世界经济回到这儿,大家去想一想,给了我们了两个答案。长线投资都在提升。大家注意到了吗?最近的一些搞长线投资在数字货币领域的。大额的钱正在离场,现在已经是鲨鱼该往回撤了,大家看到鲨鱼了。为什么 Reader(音译)要出来,提供信息共享。他绝对是世界上最早知道所谓的共享财富,就是给西方人打针了啊,股票跌下来就是给你复牌。就跟过年一样是吧,把马云宰了,你就当马云了,把马化腾和马明哲杀了,你都当马明哲,你告诉马化腾。这就是典型的 reactor。

那你再看到哈塞拜疆的油和气,出那么大事儿,加油加气站。吉尔基斯坦,整个国家的所有的工人几乎都是最穷的人。你不能想象你去哪儿都会发现,为什么中国的石油工人都住到楼房,我们住到村里边儿,但那里的石油工人很牛。骑着马去当油工。这就是回答你的问题。在这一场政治较量之中啊。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台